Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Запропонуйте найдовший ( можливий ) варіант ланцюга живлення компонентами якого є : рись , вовк , заєць , лисиця , жаба , шуліка синиця , дрозд , павуки , черв'яки дощові , олень благородний , свиня дика , борсук , вуж , їжак , яструб , метелики , мухи , кліщі .ланцюг живлення має починатися рослинами ( їх частинами ) .чому кільість ланок беручи до уваги надпаразитів ) не перевищує 6-7 ?
Заводской хлеб, принесенный из магазина, покрывается плесенью быстрее, чем домашний, испеченный в хлебопечке или духовке. Это можно проверить опытным путем. В два пакета положить заводской и домашний хлеб и для того, чтобы создать хорошие условия для роста грибка, и чтобы споры выросшей плесени не разлетались потом по квартире.
Можно сделать вывод, что заводской хлеб уже приходит к нам в дом, зараженный плесневым грибком. Это происходит в процессе производства в цеху фабрики или во время перевозки. Другими словами, микрофлора промышленных продуктов питания далеко не всегда соответствует нормам санитарии.