keti0290103
?>

1.особенности обмена фруктозы и галактозы 2. гликогенез и гликогенолиз (фосфоролиз), фосфорилаза а, каскад ее активации, гормональная регуляция 3. анаэробное окисление глюкозы. гликолиз, спиртовое брожение. общее уравнение. регуляция, ее значение для организма

Другие предметы

Ответы

tarrin-ka

Данную партию реализовать можно, но так как содержание рыбы со слегка лопнувшим брюшком превысило 10% (норма второго сорта) на 3.3 %,  то можно поставщика о снижении закупочной цены.

Объяснение:

ГОСТ 815-88  «Сельди солёные»

Настоящий стандарт рас на солёные сельди. Стандарт не рас на солёные тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см. и менее.  Атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см. и менее, сельдь азовочерноморскую (тузанок). В зависимости от показателей качества солёную сельдь подразделяют на два сорта: первый и второй.   По условию 20% рыб со слегка лопнувшим брюшком, когда допускается 10%. Вид сельди – Атлантическая нежирная среднесолёная, так как содержание жира менее 12 %, и содержание соли 11%.

Azarova Anastasiya1707

ответ:Новела відрізняється підкресленою лаконічністю розповіді. У ній не допускається пряма авторська оцінка дій літературних персонажів чи умов, що визначають розвиток описуваних подій. В оповіданні така оцінка побічно виражається в портретній характеристиці та авторських відступах. Вона необхідна для розкриття теми, яка часто пов’язана з виявленням психологічних факторів, принципово важливих для розуміння душевного стану головного героя. Його поведінка в незвичайній життєвій ситуації складає основу сюжету оповідання. Сюжетну дію при цьому обмежується вузькими тимчасовими рамками і прив’язане до конкретного місця подій.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.особенности обмена фруктозы и галактозы 2. гликогенез и гликогенолиз (фосфоролиз), фосфорилаза а, каскад ее активации, гормональная регуляция 3. анаэробное окисление глюкозы. гликолиз, спиртовое брожение. общее уравнение. регуляция, ее значение для организма
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*