Подготовить все специи.
Соевый соус ТМ Киккоман соус-маринад Терияки смешать с давленым чесноком и растительным маслом. Добавить все подготовленные специи, перемешать. Хорошо натираем со всех сторон и внутри курицу, укладываем в миску. Натянуть на миску пленку или взять подходящий контейнер с крышкой. Оставить мариноваться не меньше, чем на 10 часов, а лучше на сутки. За это время несколько раз переворачивать курицу и смазывать маринадом.
На противень установить решетку, чтобы курица не плавала в соусе, сверху на решетку положить курицу.
Налить в противень стакан воды, курицу накрыть фольгой. Поставить в горячую духовку 200°C на 40 минут, затем убавить до 180°C еще на час, убавить до 160°C ещё на 20 минут без фольги, чтобы зарумянилась. Все это время следить, чтобы не подгорела. Возможно, время готовки будет меньше. Если курица меньше весом, соответственно время готовки сократится.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Решить : мк=235 градусов d=10w девиация= +4 кул/б=45 градусов найти ик.кк.кп. девиацию мк
ответ:29
Объяснение:(x – 4)/3 – (х + 1)/2 = 3 – приведем дроби, стоящие в левой части уравнения к общему знаменателю 6; дополнительный множитель для первой дроби равен 6 : 3 = 2, для второй дроби – 6 : 2 = 3; число 3 из правой части представим в виде дроби 18/6;
2(x – 4)/6 – 3(x + 1)/6 = 18/6;
(2(x – 4) - 3(x + 1))/6 = 18/6 – две дроби с одинаковым знаменателем равны, если равны их числители; далее решаем без знаменателя;
2(x – 4) – 3(x + 1) = 18;
2x – 8 – 3x – 3 = 18;
-x – 11 = 18;
-x = 18 + 11;
-x = 29;
x = - 29.