valera850515
?>

Определить эквивалентное сопротивление цепи

Другие предметы

Ответы

ERodina1

Відповідь:

Картофель

800 грамм

Яйцо куриное

2 штуки

Желток яичный

1 штука

Соль

по вкусу

Мука пшеничная

5 столовых ложек

Для начинки:

Фарш свино-говяжий

500 грамм

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Лист лавровый

по вкусу

Помидор средних размеров

2 штуки

Зелень петрушки свежая

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Лук репчатый среднего размера

1 штука

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина, Свинина, Картофель, Мука

ПОРЦИОННОСТЬ

6 порц

Приготовление картофельного рулета:

Шаг 1: подготавливаем зелень петрушки.

Для начала промываем петрушку под проточной водой и выкладываем ее на разделочную доску. С ножа мелко рубим ингредиент и сразу же после этого перекладываем его в чистую тарелку.

Шаг 2: подготавливаем лук.

Ножом очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и мелко рубим все тем же подручным инвентарем. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.

Шаг 3: подготавливаем помидоры.

Помидоры промываем под проточной водой и выкладываем в глубокую пиалу. Для того чтобы с легкостью снять с овоща кожуру, заливаем емкость с ингредиентом кипятком, при этом так, чтобы вода полностью покрывала помидоры. Оставляем в таком состоянии томаты на 5-7 минут. По истечению отведенного времени сливаем воду с пиалы и с ножа с легкостью снимаем кожуру с ингредиента. Затем выкладываем помидоры на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, мелко их рубим. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.

Шаг 4: готовим начинку блюда.

Ставим на большой огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло начнет подогреваться, делаем огонь чуть меньше среднего и аккуратно выкладываем в емкость мелко рубленый лук. Время от времени помешивая ингредиент деревянной лопаткой, чтобы он не пригорел, жарим лук до тех пор, пока он не станет мягким и не приобретет нежный коричневый оттенок. После этого выкладываем в сковороду свино-говяжий фарш. Внимание: мясной фарш обязательно должен быть мягкий! А для этого заранее достаем его из холодильника и оставляем в стороне приобретать комнатную температуру. Также в емкость добавляем мелко рубленные помидоры. Все хорошо перемешиваем лопаткой и продолжаем жарить до тех пор, пока не испарится большая часть соков от фарша и помидор. Не забываем время от времени перемешивать все подручным инвентарем! И в конце добавляем соль, черный молотый перец и лавровые листики по вкусу. Еще раз все хорошо перемешиваем и жарим еще 5-10 минут. После – выключаем конфорку, чистыми руками достаем лавровые листья, добавляем в начинку мелко рубленную петрушку, все хорошо перемешиваем и отставляем сковороду с начинкой в сторону, чтобы она смогла остыть до комнатной температуры и хорошо настояться.

Шаг 5: подготавливаем картофель.

С ножа очищаем картофель от кожуры и после – хорошо промываем под проточной водой. Тем же острым инвентарем на разделочной доске измельчаем ингредиент на средние по величине кусочки и сразу же перекладываем в кастрюлю. Наполняем емкость обычной холодной водой так, чтобы она полностью покрывала картофельные кусочки. Затем ставим кастрюлю на средний огонь, а после закипания воды, присаливаем небольшим количеством соли и, все хорошо перемешав столовой ложкой, накрываем крышкой. Варим картофель в течение 20-40 минут в зависимости от сорта картошки и от величины кусочков. После этого выключаем конфорку и, придерживая кастрюлю с крышкой кухонными прихватками, аккуратно сливаем горячую воду в раковину так, чтобы картофельные кусочки остались в емкости. С толкушки хорошо разминаем вареный компонент до образования однородной массы без кусочков. Затем – оставляем картофельную смесь в стороне, чтобы она остыла до комнатной температуры. Важно: это необходимо сделать для того, чтобы, когда мы будем добавлять в эту смесь яйца, они не свернулись.

Шаг 6: готовим тесто для блюда.

Итак, когда картофельная масса станет приемлемой по температуре, разбиваем в нее 2 яичных ингредиента. Хорошо все перемешиваем столовой ложкой до однородности. После этого, всыпаем в яично-картофельную смесь муку и снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем. Тестовая смесь должна получиться довольно плотная и не прилипать к рукам. Поэтому, если на ваше усмотрение, тесто получилось довольно жидкое, тогда стоит добавить в него еще немного муки.

Шаг 7: подготавливаем яичный желток.

Разбиваем 1 яйцо и отделяем желток от белка. При этом в пиалу выливаем желток, так как он то нам и нужен. С ручного венчика взбиваем ингредиент до образования однородной пенистой массы.

Шаг 8: готовим картофельный рулет.

Застилаем сухой кухонный стол бумагой для запекания. Нальем небольшое количество растительного масла на бумагу и равномерно распределим его с кондитерской кисточки по всей поверхности пергамента.

Пояснення:

chavagorin

Легкоатлетические многоборья

Легкоатлетические многоборья — совокупность легкоатлетических дисциплин, где спортсмены соревнуются в различных видах.

Десятиборье мужчины (летний сезон): бег 100 м, прыжок в длину, толкание ядра, прыжок в высоту, бег 400 м, 110 м с барьерами, метание диска, прыжок с шестом, метание копья, бег 1500 м

Семиборье женщины (летний сезон): бег 100 м с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, бег 200 м, прыжок в длину, метание копья, бег 800 м.

Семиборье мужчины (зимний сезон): бег 60 м, прыжок в длину, бег 60 м с барьерами, толкание ядра, прыжок в высоту, прыжок с шестом, бег 1000 м

Пятиборье женщины (зимний сезон): бег 60 м с барьерами, прыжок в высоту, толкание ядра, прыжок в длину, бег 800 м

Правила

За каждый вид спортсмены получают определённое количество очков, которые начисляются либо по специальным таблицам, либо по эмпирическим формулам. Соревнования по многоборьям на официальных стартах IAAF всегда проводится в два дня. Между видами обязательно определён интервал для отдыха . При проведении отдельных видов существуют поправки, характерные для многоборья:

в беговых видах разрешено сделать один фальстарт (в обычных беговых видах дисквалифицируют после первого фальстарта);

в прыжке в длину и в метаниях участнику предоставляется только по три попытки;

с определёнными условиями разрешено использование ручного хронометража, если стадион не оборудован автоматическим.

Спортивная ходьба

Спортивная ходьба — олимпийская легкоатлетическая дисциплина, в которой, в отличие от беговых видов, должен быть постоянный контакт ноги с землёй. В олимпийской программе соревнования у мужчин проводятся вне стадиона, на дистанции 20 км и 50 км, у женщин на 20 км.

Правила

Спортивная ходьба является чередованием шагов, которые должны выполняться так, чтобы ходок постоянно имел контакт с землёй. При этом должны соблюдаться следующие два правила:

Необходимо, чтобы спортсмен постоянно осуществлял контакт с землей и при этом не происходило видимой для человеческого глаза потери контакта.

Вынесенная вперед нога должна быть полностью выпрямлена  с момента первого контакта с землей до прохождения вертикали.

Судьи могут объявлять предупреждения ходокам при лопаток желтого цвета, чтобы предотвратить нарушение ими правил. На одной стороне лопатки нарисована волнистая горизонтальная линия (обозначает потерю контакта с поверхностью), на другой - два отрезка, соединённых примерно под углом 150 градусов (обозначает согнутую ногу).

Если правило нарушено и ходоку дано предупреждение, судья отправляет красную карточку старшему судье. Спортсмена дисквалифицируют в том случае, если три красные карточки от трёх разных судей на дистанции были направлены старшему судье. В этом случае спортсмену сообщают о дисквалификации показом красной карточки.

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Определить эквивалентное сопротивление цепи
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Olybetezina1973
magichands68
mvv-155
tatarinova-51
zsv073625
TrubnikovKlimenok926
Titeeva-Vladimirovich283
sergeymartyn56
Nadezhda
zaravshan20134
Cannabikh
vladimirkirv
e90969692976
samuilik-v
Светлана-Тигран