Компьютерные игры - некие программы, проводящие организацию геймплея, связи с партнёрами по игре или сама выступающая в качестве партнёра. Я считаю, что в наше время тема таких игр и их влияния особо актуальна.
Компьютерные игры, как и сам компьютер есть то, к чему долгие столетия стремилось и пришло человечество. Влияние подобных игры, ровно также, как и технологий с каждым годом всё сильнее и сильнее. Рассмотрим эти игры с разных сторон и попытаемся понять, какое влияние они оказывают на человека в большей степени - отрицательное или положительное? Компьютерные игры бывают самими различными, начиная с шутеров, заканчивая головоломками, поэтому не стоит грести всё под одну гребенку. Плюсы компьютерных игр заключаются в следующем: развитие когнитивных(нейронных) связей мозга, иными словами, человек, играя становится личностью, активно познаёт, думает, в зависимости от игры знания могут быть совершенно другими, то есть может развиваться механическая, визуальная память. Также плюсом таких игр является релакс, индивид может получать удовольствие от игрового процесса. Но у игр есть и минусы: возможна повышенная агрессивность, раздражительность, плюс ко всему, человек может уйти в себя и перестать общаться с людьми, пытаясь достичь определенных результатов.
Таким образом, сделать однозначный вывод поп поводу влияния компьютерных игр довольно сложно, ввиду того что есть большое количество факторов, как и людей, относительно которых анализировать каждый фактор нужно индивидуально.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Договоры, создающие общие нормы международного права; кодифицирующие конвенции; уставы международных организаций; договоры
романов), старший сын императора александра iii и императрицы марии федоровны, родился 18 мая (6 мая по старому стилю) 1868 года в царском селе (ныне город пушкин пушкинского района петербурга).
сразу же после рождения николай был зачислен в списки нескольких гвардейских полков и назначен шефом 65-го пехотного московского полка. детство будущего царя прошло в стенах гатчинского дворца. регулярные занятия у николая начались в восемь лет.
в декабре 1875 года он получил свое первое воинское звание — прапорщика, в 1880 году был произведен в подпоручики, через четыре года стал поручиком. в 1884 году николай поступил на действительную военную службу, в июле 1887 года приступил к регулярной военной службе в преображенском полку и был произведен в штабс-капитаны; в 1891 николай получил звание капитана, а через год — полковника.