Объяснение:
Актуальность работы: Современный школьник стремиться в совершенстве овладеть компьютерной техникой и технологией. Задача учителя и родителей состоит в том, чтобы показать возможности использования и применения этой техники и технологии в получении новых знаний, показать ребенку, что компьютер – это не просто игровая установка, а машина, с которой быстро постигается и узнается новое, а также обеспечить безопасность физическому и психическому здоровью.
Проблема негативного влияния сети Интернет на детей является весьма актуальной на сегодняшний день. Развитие информационных технологий открывает новые горизонты для нашей молодежи, для подрастающего поколения. В этой связи важно помнить, что дети должны быть защищены от угроз информации агрессивного характера, существующей, к сожалению, в сети Интернет.
Цель работы: изучить безопасные работы детей в интернете, разработать рекомендации для детей по безопасной работе в сети Интернет.
Гипотеза: Могут ли специально разработанные методические рекомендации для детей сделать использование детьми,подростками интернета безопасным.
Задачи:
-изучить классификацию интернет угроз
— изучить понятие информационной безопасности в Интернете
-рассмотреть основные безопасные принципы работы с сетью Интернет
Методы исследования:
Основными методами исследования являются: теоретический анализ научной и методической литературы; отбор информации; анализ; обобщение; описание.
Планируемый результат:
Теоретическая значимость исследования определяется тем, что рассмотрены типы Интернет –угроз.
Практическая значимость исследования состоит в разработке рекомендаций учащимся по мерам безопасного нахождения в сети Интернет дома.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
_ рынок труда создает правовые основы поведения субъектов на рынке труда, и предполагает наряду с законодательным регулированием
Согласно X. Лейбенстайну, Х-неэффективность возникает всегда, когда фактические издержки при любом объеме производства выше средних совокупных издержек. Даже при совершенной конкуренции возможна Х-неэффективность. В этих условиях фирма увеличивает производство до той точки, где пересекутся предельные и средние издержки, в нашем случае — до минимума АТС. Если реальные издержки превышают минимальные АТС на величину АВ, то при производстве Qc возникает Х-неэффективность. Однако в условиях свободной конкуренции подобная ситуация есть исключение из правил, ибо фирмы с Х-неэффективностью обречены на гибель. Совсем иная ситуация складывается на монополизированном рынке. Объем производства сокращается с Wc до Qm, а Х-неэффективность (отрезок CD) заметно увеличивается