Pavlovna-Golovitinskaya378
?>

На протяжении первой половины XVIII в. правящей партией в Англии оставались:

Другие предметы

Ответы

tooltechnic
ответ - виги
dawlatowajana

Відповідь:

Легенда о сокровищах старого озера

За много лет обросло народными легендами озеро Кабан в Казани. Известно с давних пор, что на дне этого озера еще со времен царя Ивана Васильевича захоронены несметные богатства – ханская казна.

И вот что рассказывает легенда. Узнав, что войско московского царя подходит к стенам Казани, Казанский хан велел вывезти свою казну и затопить ее в потаенном месте. Старики рассказывают, что были там золотые и серебряные слитки, монеты разного достоинства и происхождения: турецкие, персидские, русские , западноевропейские.

И сокровища невиданные. Подарки от заморских гостей, разные самоцветы: изумруды с орех грецкий величиною, бриллианты редчайшие да кальяны золотые. Всех богатств хана казанского было не перечесть . С тех пор так и покоится этот клад на дне озера Кабан, среди воды да ила. Так хорошо спрятали его слуги хата, что даже рыбам не ведомо, где искать его. Много было смельчаков, многие отправлялись на поиски заветных сокровищ, но найти их никому не посчастливилось. Легенда говорит, чтобы найти казну, нужно знать секреты. Сначала нужно встать у ручья, который впадал в Кабан у самого истока Булака, затем отмерить расстояние, равное паре выстрелов из лука, найти приметное место на берегу и такое же - на противоположном. Там-то и спрятаны сокровища. Но даже если отыскать это место,без особого секрета сокровища всё равно не достать. Потому и лежат они на дне Кабана до этих самых пор…

Fetyukov

Во время дыхания диафрагма сжимается и уплощается, смещая внутренние органы и вызывая движение наружу верхней брюшной стенки (эпигастральная область). Это соединение диафрагмы и брюшного пресса, так что «когда обе группы мышц (диафрагма и брюшной пресс) напряжены, эпигастрий толкается вперед». Следовательно, эпигастральная область - это не мышца и не орган, а зона активности, в которой действия прямых мышц живота и диафрагмы вызывают выпячивание наружу верхней брюшной стенки. Она нужна для защиты органов, а также для активности тела.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

На протяжении первой половины XVIII в. правящей партией в Англии оставались:
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

лукашова940
Emasterova77
mishapavlov9
sharkova1443
tsypanttn21
Анатольевич447
stolle16
Anna Artem
yuda12
milkiev
zerckaln
itartdesignprof
YuREVICh646
Елена_Кошевой
zodgener