Yelfimova-andrei
?>

Право каждого человека на достойный уровень впервые было закреплено Всеобщей декларацией прав человека Конституцией РФ

Другие предметы

Ответы

buleckovd8724

1. От 0.02 до 2.14%

2. Углеродистой сталью называется сплав железа с углеродом, содержащим до 2% С и постоянные примеси: кремний до 0.5 %, марганец до 1%, сера и фосфор до 0.05%. Элементы, специально вводимые в сталь при ее производстве в определенных концентрациях с целью повышения ее свойств называют легирующими, а сталь - легированной.

3. Углеродистые стали применяют для изготовления режущих инструментов, работающих в условиях, не вызывающих нагрева рабочей кромки свыше 150-200 °С. Как обозначается: Качественные обозначаются: буквой У, что значит сталь углеродистая; цифрой указывается среднее содержание углерода в десятых процента; если за цифрой идет буква Г, она показывает содержание марганца

4. Высокопрочные легированные стали применяют в транспортном и тяжелом машиностроении, автомобилестроении для изготовления тяжелонагруженных деталей, испытывающих ударные нагрузки, для изготовления деталей машин, механизмов, труб, металлоконструкций.

5. Термической обработкой называется совокупность операций нагрева, выдержки и охлаждения твёрдых металлических сплавов с целью получения заданных свойств за счёт изменения внутреннего строения и структуры.

6. Сталь переходит в состояние аустенита. В зависимости от скорости охлаждения сталь после закалки может иметь структуру мартенсита, сорбита и троостита, существенно влияющую на свойства стали.

7. Целью отпуска является повышение вязкости и пластичности, снижение твердости и уменьшение внутренних напряжений закаленных сталей.

8. Отжиг снижает твердость и повышает вязкость стали, улучшает ее обрабатываемость и стабилизирует физические свойства. ... При нагреве стали выше температуры АС3 закалку называют полной, при нагреве выше АС1 (на 30...50°С) - неполной.

Объяснение:

Извини но коротко написать невозможно.

savva-vika

это человека совершать двигательное действие в минимальный для данных условий отрезок времени с определенной частотой и импульсивностью.

В вопросе о природе этого качества среди специалистов нет единства взглядов. Одни высказывают мысль, что физиологической основой быстроты является лабильность нервно-мышечного аппарата. Другие полагают, что важную роль в проявлении быстроты играет подвижность нервных процессов. Многочисленными исследованиями доказано, что быстрота является комплексным двигательным качеством человека.

Быстрота (физическое качество), средства и методы развития

Быстрота – это качество, которое весьма многообразно и специфично проявляется в различных физических действиях человека.

Возьмем такой пример. Человек ведет автомобиль, и перед ним неожиданно возникает препятствие, требующее немедленной остановки. В этой ситуации быстрота водителя проявляется в двух формах.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Право каждого человека на достойный уровень впервые было закреплено Всеобщей декларацией прав человека Конституцией РФ
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*