Михаил736
?>

Характерные черты «Оттоновского возрождения»

Другие предметы

Ответы

спец387
1)    распространение образованности среди высших слоёв германского общества;
2)    строительство новых церквей и монастырей;
3)    расцвет искусства книжной миниатюры;
4)    зарождение средневековой скульптуры;
5)    открытие школ не только при монастырях, но и при соборах в епископских городах;
а) подготовка образованных чиновников;
б) развитие светских наук;
в) прообраз будущих университетов.
olimov9

почти пять дней длилось выступление-марафон «bardathon», в течение которого адриан хилтон без остановки исполнял полное собрание сочинений уильям шекспира на международном шекспировском фестивале в 1987 году.

любопытно, что сначала подобный рекорд был установлен группой из 10 актеров, которые выступали по очереди. однако хилтон спустя 12 лет на первоначальном месторасположении театра «глобус» побил этот рекорд, самолично исполнив каждую роль, фигурирующую в произведениях великого драматурга, вместе со всеми сонетами и стихотворениями.

Терентьева

ответ:

фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.

в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.

за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.

подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.

а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.

и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.

объяснение:

нашла в книге рецептов; )

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Характерные черты «Оттоновского возрождения»
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*