эх. Ладно.
Объяснение:
Ты всегда должен отвечать за свои поступки , ибо тебе же было не приятно бы быть в той атмосфере где все оскорбляют друг друга , деруться и портят твои вещи. Если ты кого то нечайно обидел , не стоит сваливать на кого то , лучше извиниться и объяснить всё как есть. Не нужно что либо придумывать и даже врать . Всё равно когда то эту правду все узнают . Ты всегда должен знать что делаешь и говоришь . Не стоит оскорблять других людей ведь им тоже не приятно слышать такое в свой адрес . Что бы правильно сделать что то , поставь себя на место человека. Отвечайте за свои поступки!
Пирожное эклер
Мука - 1 стакан (150 г)
Вода - 1 стакан (250 г)
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Соль - 1 щепотка
Подготовить продукты.
Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.
Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.
Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.
Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.
Разогреть духовку.
Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).
Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.
Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.
Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.
Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Наука, изучающая происхождение народов, их родоплеменной состав, быт, обряды, традиции и обычаи