glebshramko
?>

Наука, изучающая происхождение народов, их родоплеменной состав, быт, обряды, традиции и обычаи

Другие предметы

Ответы

oaved2018
ответ -этнография
Vova220

эх. Ладно.

Объяснение:

Ты всегда должен отвечать за свои поступки , ибо тебе же было не приятно бы быть в той атмосфере где все оскорбляют друг друга , деруться и портят твои вещи. Если ты кого то нечайно обидел , не стоит сваливать на кого то , лучше извиниться и объяснить всё как есть. Не нужно что либо придумывать и даже врать . Всё равно когда то эту правду все узнают . Ты всегда должен знать что делаешь и говоришь . Не стоит оскорблять других людей ведь им тоже не приятно слышать такое в свой адрес . Что бы правильно сделать что то , поставь себя на место человека. Отвечайте за свои поступки!

galinazajceva781

Пирожное эклер

Мука - 1 стакан (150 г)

Вода - 1 стакан (250 г)

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)

Соль - 1 щепотка

Подготовить продукты.

Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.

Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.

Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.

По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.

Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.

Разогреть духовку.

Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).

Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.

Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.

Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.

Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Наука, изучающая происхождение народов, их родоплеменной состав, быт, обряды, традиции и обычаи
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

zadvornovakrmst
myxa120283
rnimsk149
lider-mpl550
tigo1
rinat
zadvornovakrmst
rinan2013
annabanova9
nataliagoncharenko
nevasoundmsk36
Руслан Руденко1262
Анна1417
Марюк-Мубариз
snow8646