annashersheva
?>

Всадники, привязывавшие к шее лошади собачьи головы, а к крупу — небольшие метелки:

Другие предметы

Ответы

qcrv15312
ответ - опричники
innaglobal21

Доброта-это состояние твоей души! Это богатство внутри тебя, и когда ты слышишь призыв о , ты можешь, себе позволить- ответить! Доброта, это когда ты отдаешь деньги не потому, что просят, а потому тебе хочется поделиться. А поделившись- ты не ждешь ничего взамен, это дар! Доброта-это следствие того, что у тебя внутри есть любовь к себе и миру, а так же есть доверие!

Если доброта истинная , то прежде человек, будет по -доброму, к себе относиться. Бывает так, что эта доброта, для кого-то заканчивается плохо. У всего должно быть равновесие. И доброта, тоже должна как и любовь распространяться на всех.

Истинно -добрый, человек не потому, что у него карма будет лучше. У него другая мотивация.

likakedo4ka439
Вирусы подразделяют на штаммы в зависимости от большого количества параметров:

по почве;

по воде;

по воздуху;

по времени года;

по чувствительности организма живого существа, будь то человек, птица или животное.

Так, например, из-за этого нередко говорят о водных штаммах, весенних, птичьих и т. д. Вирусы, находясь во внешней среде, постоянно оказываются под воздействием тех или иных факторов:

ультрафиолетового излучения;

солнечной радиации;

химических веществ и т. д.

Это естественным образом приводит к мутациям микроорганизма, переводя на более научный язык — изменениям в структуре нуклеиновой кислоты патогена. От того, какой вариант мутации случился, зависит то, как вирусы меняют свой свойства, например менять хозяина. По такой схеме, например, произошла ситуация, когда вирус, поражающий лишь птиц, вдруг стал опасным и для человека. Именно по типу нуклеиновой кислоты, которая и определяет наследственные признаки у вирусов, его легко исследовать. Также изучение штамма могут проводить по предпочтениям питательной среды и продуктам жизнедеятельности, выделяемым им в жизненном цикле. Кроме того, для изучения используются формы колоний, образуемые вирусами и уровень ферментообразования.

Каждый исследованный штамм получает собственное имя. После того как оно озвучено посредством публикации, его начинают использовать во всем мире.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Всадники, привязывавшие к шее лошади собачьи головы, а к крупу — небольшие метелки:
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*