ответ:
объяснение:
это зависит от чистоплотности женщины. есть такие индивиды, которые не сильно напрягают себя любимую такими
а в среднем, каждая женщина, особенно та у которой есть дети на уборку в квартире, я имею ввиду всё что входит в это понятие, ежедневно тратит не меньше 1 часа, таким образом в год получается 365 часов, что составляет примерно 15 суток непрерывной уборки, но т. к. это невозможно, то умножаем это число ещё на 2, с расчетом, что 12 часов она убирает, а остальные 12 отдыхает, получается 30 дней в году.
теперь считаем, что заниматься этим процессом самостоятельно женщины начинают лет с 18, я не считаю тот возраст когда она ещё живет с родителями и маме, и где-то до 55, получаем 37 на 30=1110 делим на 365, получаем примерно 3 года. но, это минимальная величина без расчета: генеральных уборок, мытья окон, уборки после переездов и ремонтов и т. д. со всеми этими событиями эту цифру можно смело умножить на 2, а то и на 2,5.
НЕТ Изначально термин «софист» служил для обозначения искусного или мудрого человека, однако уже в древности приобрёл уничижительное значение[3]: Платон указывал на высокие гонорары за обучение у софистов, их самовосхваление и не всегда честные приёмы полемики. В настоящее время софистами называют демагогов, которые стараются убедить людей в нужном им мнении. Однако основоположники направления осуждали подобное, что признавал и Платон, который от имени Горгия высказался о софизме в контексте наличия тех, кто «пользуются своей силою и своим искусством неправильно — употребляют их во зло» таким образом: «учителей нельзя назвать негодными по этой причине; негодяи, по-моему, те, кто им [искусством софистики] злоупотребляет» (Plato. Gorgias, 457a)[4].
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Определите массовую долю бромида натрия в его смеси с йодидом калия, если в 49, 5 г смеси этих солей содержится 9, 2 г натрия
n (Na) = m(Na)/M(Na) = 9,2/23 = 0,4 моль
Определяем количество вещества смеси. Так как смесь содержит NaBrи NaI, то n(смеси) = n(Na) = 0,4 моль
Определяем количество вещества NaBr. Пусть количество вещества NaBr в смеси равно х моль, а количество вещества NaI – у моль, тогда:
х + у = 0,4
х∙ М(NaBr)+ у∙М(NaI) = 49,5 103x + 150y = 49,5
Решая систему уравнений, получаем х = 0,3 моль
Находим массу NaBr и его массовую долю в смеси:
m(NaBr) = n(NaBr) ∙M(NaBr) = 0,3 ∙ 103 = 30,9г
ωNaBr= m_NaBr/m_смеси ∙100%= 30,9/49,5 ∙100=67,32%
Ответ: 67,32%