Объяснение:
1. Шраги со штангой:
Возьмите штангу верхним хватом, встаньте прямо и поставьте ноги на ширине плеч. На выдохе поднимите плечи так высоко, как только сможете. Сделайте паузу, и на вдохе, медленно вернитесь в исходное положение.
2. Шраги с гантелями:
Возьмите гантели. Встаньте прямо. Руки вытяните по швам. На выдохе поднимите плечи. Тяните их на столько высоко, насколько сможете. Зафиксируйтесь в этом положении на секунду и опустите плечи.
Важные нюансы:
Правильно подбирайте вес снаряда - слишком тяжелые веса не дадут вам максимально сокращать и растягивать мышцы. Поэтому, если вы чувствуете, что сокращение слабовато, то возьмите гантели полегче.
3. Тяга штанги к подбородку:
Возьмите гриф штанги хватом сверху и станьте прямо. В исходной позиции руки выпрямлены в локтях, гриф штанги лежит на бедрах. Сделайте вдох и, задержав дыхание, потяните локти вертикально вверх поднимая штангу к подбородку. На выдохе медленно вернитесь в исходную позицию.
4. Тяга к подбородку в тренажере Смита:
Подойдите к тренажеру и возьмите гриф хватом сверху. В исходной позиции руки выпрямлены в локтях. Сделайте вдох и, задержав дыхание, потяните локти вертикально вверх. На выдохе медленно вернитесь в исходную позицию.
На выносливость:
Бег, Прыжки со скакалкой, Приседания, Отжимания от пола, Упражнение берпи, Упражнения с гирей для выносливости, Планка
На будущее, советую писать во или задачи в разделе "Право"
В соответствии со статьей 293. Последнее слово подсудимого
1. После окончания прений сторон председательствующий предоставляет подсудимому последнее слово. Никакие во к подсудимому во время его последнего слова не допускаются.
Нарушается конституционное право статья 123 Конституции
3. Судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.
А именно, председательствующий нарушил правила статьи 293 УПК РФ, так как, прения сторон — самостоятельный этап судебного разбирательства, состоящий из речей государственного обвинителя и защитника, для которых выступление в прениях является обязанностью. Отказ государственного обвинителя от выступления в судебных прениях по существу означал бы отказ от обвинения, но и эта позиция прокурора должна быть выражена и обоснована в его речи (ч. 7 ст. 246 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации). Отказ защитника от выступления в судебных прениях являлся бы отказом от принятой на себя защиты подсудимого, однако это прямо запрещено законом (ч. 7 ст. 49 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации). При отсутствии защитника в прениях участвует подсудимый.
Данные обстоятельства могли повлиять на исход дела.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Последствия противоречий в политической жизни СССР в 70-е – начале 80-х годов
• догматизм в идейной сфере
• нарастание массового скептицизма, политической апатии
• запреты и ограничения в духовной жизни
• славословие возвеличевание роли Брежнева