petrakovao
?>

Почему в России до начала XVII не было самозванцев

Другие предметы

Ответы

bulin2001
Данный период становления Российского государства, то есть период конца шестнадцатого семнадцатого веков, принято называть "смутным временем", характеризуемым такими явлениями, как экономический упадок страны, кризис власти и "внутренние раздоры", предпосылкой которых стало жестокой и порой "несправедливое" правление Ивана Грозного. Одной из основных причин появления самозванцев, можно считать прерывание рода Рюриковичей, отсутствие законного наследника, соответственно, при этом стала ожесточаться борьба за "царский престол", и как следствие различные мятежи и восстания. Именно в это время, стали появляться различные "самозванцы", такие как Лжедмитрий 1, 2. и другие, которые, якобы, являлись "царями-избавителями", любящими свой народ
Galkin Vladimirovich729

центром нашого твору будуть воїни-герої поеми гомера «іліада». у страшному двобої зіштовхнулись грецькі війська та військо троянців. війна немилосердно справляє свої криваві бенкети. багато невимовної жорстокості, невиправданого гніву, немилосердності.жорстокий час — жорстокі люди. неможливо без здригання спостерігати, як річками ллється кров, як тисячами гинуть люди. ореол трагізму оповиває голови майже всіх учасників троянської війни: ніхто не знає, коли прийде його смертний час, але кожен до нього щохвилини готовий

Ерцкин_Овечкина391

ответ:

объяснение:

как и многие в детстве, я строил планы на жизнь. мечтал и предполагал кем я стану в жизни. профессии бизнес-тренер я тогда даже не знал! конечно, хотелось быть кем-то значимым, успешным и уважаемым.

всё изменилось, когда я стал студентом 3-го курса политехнического университета. детские мечты окончательно забылись, и встал вопрос, кем на самом деле стоит становиться. пора было сделать первый осознанный выбор. он пал, как и у многих горячих юнцов, на профессию способную давать быстрые результаты – я стал продавцом.

так произошла моя первая встреча с будущей профессией. перед трудоустройством группу новичков ( в которую входил и я) в течение недели обучал корпоративный тренер. глядя на этого уверенного в себе и целеустремлённого человека, который постоянно добивался того, чего хотел достигнуть ( в процессе тренинга конечно, об остальном тогда было судить сложно), я принял решение…

моё видение жизни претерпело сильные изменения. теперь я смотрел во вполне конкретное будущее. единственное чего я тогда не мог точно рассчитать – насколько быстро я смогу его достигнуть. а вот цели и последовательность действий были абсолютно понятна. я решил занять его место – место тренера. конечно, впереди было много работы, неизбежных и масштабных изменений, но это меня не пугало. главным теперь стало достижение поставленной цели. профессиональный рост занял у меня 4 года. день за днем я мелкими шагами двигался вперёд.

и вот наступил тот день, когда я прошел отбор. две недели жёсткой конкуренции, сильного эмоционального напряжения и подстройки под постоянно меняющиеся условия конкурса закончились – мне сделали предложение стать корпоративным тренером.

трудно описать насколько меня тогда переполняла радость. я достиг того, к чему стремился 4 года! разве мог я тогда предположить, что это только начало бесконечного пути? конечно нет! будущее представало передо мной радужно. «теперь я профессионал» – думал я уезжая домой с ассесмента.

когда я окунулся в новую деятельность, всё шло замечательно. состояние эйфории свойственно новичкам. однако, с началом профессионального развития на новом поприще начало появляться огромное количество вопросов, ответы на которые часто не лежали на поверхности. разбираясь и всё глубже вникая в сущность работы тренера, я не уставал удивляться новым открытиям ( а посещали они меня, как никогда до этого часто). и вот в это время, полностью прочувствовав, что значит быть тренером, я принял решение: теперь я бизнес-тренер, это моя профессия, это то, чем я хочу заниматься до конца своей жизни.

«почему именно такое решение, ведь есть и другие достойные альтернативы? » – спросите вы. всё просто. тренер – это человек, который всегда развивается. он общается с огромным количеством людей и собирает весь их опыт, аккумулируя из него закономерности, которые влияют на жизнь социума и его отдельных членов. тренер раздает эти накопленные знания всем, с кем взаимодействует, изменяет восприятие мира этими людьми. убеждать в необходимости принятия очевидных истин. тренер вдохновляет, заставляет начать действовать, сдвинуться с мертвой точки, отбросить страхи, стать лучше и никогда не сожалеть об этом. я считаю, что это стоит того, чтобы выбрать профессию тренера, как любимое дело всей моей жизни. неужели с этим можно не согласиться?

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Почему в России до начала XVII не было самозванцев
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*