Естественная убыль — это уменьшение массы продовольственных товаров в результате естественных процессов.
Естественную убыль можно снизить, но исключить невозможно. Естественная убыль подлежит списанию с материально ответственного лица по фактическим размерам убыли, но не выше установленных норм после инвентаризации, когда выявлена недостача. Расчет естественной убыли производится при хранении продовольственных товаров (плодов, овощей, кондитерских товаров, сыров и др.) на базе, складах разного типа или предприятиях розничной торговой сети, а также при транспортировании товаров. Для определения естественной убыли руководствуются нормами естественной убыли, которые зависят от вида товара, типа складского помещения, периода, срока хранения и других условий, а также инструкцией по применению норм естественной убыли. Следует учитывать различные условия хранения товаров на базах, складах, а также в розничной торговой сети, для которых нормы естественной убыли неодинаковы.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Ультразвуковой эхолот работает на частоте 40 кГц. Скорость ультразвука в воде равна 1450 м/с. Какова глубина моря, если в данном
ответ к заданию по физике
