Мани-арт (англ. money-art) – искусство создания аппликаций из денежных купюр. Разумеется, деньги – не самый выгодный в плане буйства красок материал.
Резьба по книгам –искусство созданное Брайаном Дитмером, в котором в качестве исходного материала используются книги, из которых при хирургического скальпеля создают аппликации.
Аэрография — это особое направление в изобразительном искусстве, которое отличается от других использованием специального при аэрографа (небольшого пневматического инструмента, устроенного по принципу пульверизатора, с которого художник наносит красящие вещества).
Аэрограф распылять жидкую краску любого сорта, поэтому он нашёл своё применение при создании картин на самых различных поверхностях. Это могут быть бумажные поверхности, холст, дерево, пластик, бетонные конструкции, стены зданий, тело человека и, конечно же, металл. Поэтому неудивительно, что именно в оформлении автомобилей аэрография стала наиболее широко рас
1)Я знаю множество семейных традиций... Чаяпитие ,семейный ужин,пикник каждую неделю или танцы каждую субботу-это семейные традиции.
2)Семейная реликвия - это предмет, которая обладает особой ценностью для какой-либо семьи. К примерам семейной реликвии можно отнести: Часы дедушки,счастливая футболка или ваза ,которая на протяжении многих лет передавалась из поколения в поколение.
3)У нас в семье есть часы прапрадедушки ,но они не обычные ,а золотые с гравированными инициалами моего рода. Во времена Российской империи -моя семья была знатной ,а мой прапрадедушка был другом Князя Всеволожского. Для нашей семьи -это прежде всего память о величии и силе нашего рода. Мы ценим их за то что они передают нам историю былых времен.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Первоначальные кривые спроса и предложения товара А имели линейный вид. Кривая предложения задавалась выражением
Введение дотации производителям приведет к увеличению предложения товара А; спрос на товар А при этом не изменится. После введения дотации новая кривая предложения будет задаваться выражением: QS= с + d (P + s), где s — величина дотации.
Обозначим первоначальную (до введения дотации) равновесную цену P1, первоначальное равновесное количество Q1, а коэффициент эластичности спроса по цене в первоначальной точке равновесия ЕD1. Равновесную цену и равновесное количество после введения дотации обозначим как Р2 и Q2, коэффициент эластичности спроса в новой точке равновесия — как ЕD2, а коэффициент эластичности предложения — как ES2.
Коэффициент эластичности предложения по цене задается выражением:
ES=| QS : PS PS : QS|.
Коэффициент эластичности спроса по цене задается выражением:
ED=| QD : PD PD : QD|.
При этом, поскольку кривые спроса и предложения по условию задачи имеют линейный вид:
ES=| QS : PS PS : QS|.
QS : PS = d,
QD : PD = -b,
ES = |d PS:QS|,
ED = |-b PD:QD|.
Подставив первоначальное равновесное количество в уравнение первоначального предложения, мы можем определить первоначальную равновесную цену:
Р1 = (Q1 + 70): 5= (30 + 70) : 5 = 100 : 5 = 20.
В первоначальной точке равновесия абсолютное значение коэффициента эластичности спроса по цене равно:
ED1 = |-b Pl : Q1|.
Отсюда можно определить значение b:
b = ED1 Q1 : P1 = 2 30 : 20 = 3.
В точке равновесия после введения дотации абсолютное значение коэффициента эластичности спроса по цене равно:
ED2 = |-b P2 : Q2|.
Отсюда можно определить соотношение Р2 : Q2:
P2 : Q2 = ED2 : b = 0,6 : 3 = 0,2.
В точке равновесия после введения дотации значение коэффициента эластичности предложения по цене равно:
ES2 = d P2 : Q2.
По условию задачи d = 5.
Таким образом, ES2 = d P2 : Q2 = 5:0,2 = 1.
Ответ: Значение коэффициента эластичности предложения по цене в новой точке равновесия равно 1.