rvvrps
?>

Две тележки массами 100 и 200 г соединили сжатой пружиной, которая в этом состоянии удерживается нитью. После того как нить пережгли,

Другие предметы

Ответы

Никита

ответ к заданию по физике
 Две тележки массами 100 и 200 г соединили сжатой п

egamedicalbuh

ответ:

народов в россии много, и именно поэтому россия известна как многонациональное государство. как минимум, так говорит ее конституция. а еще в россии 85 различных субъектов и 22 республики, то есть 22 территории с титуальными .

согласно данным в россии живут более 190 народов, которые не являются коренными малыми . то есть они крупные народы с большой численностью.  

естественно, самым многочисленным народом россии является народ. по переписи населения 2002 года составляли 80,6 %, а по перепеси 2010 года – 80,9%   от общего населения. то есть это почти 116 миллионов человек из 143,7 миллионов человек, которые решили поделиться своей идентификацией. и почти 28 миллионов человек не относят себя ни к какому народу, не указывают свою национальность.  

но помимо в россии проживает множество народов. это и татары, украинцы, башкиры, карачаевцы, ногайцы, черкессы, чеченцы, грузины, армяне, евреи, калмыки, тувинцы, якуты и многие другие народы. все они говорят на языке, который является государственным везде в россии. но также они имеют свои языки и, если это республика, то в школах изучают их родной язык, и государственные дела и административные вопросы фиксируются на нескольких языках

подробнее - на -

MISAKOVNA49

ответ:

объяснение:

организационно – подготовительный этап.

выбор проекта

из пиццы

звездочка обдумывания

технологический этап

приготовление блюда «пицца»

выбор рецепта

выбор инструментов

технологическая карта «приготовления пиццы»

приготовление пиццы

реклама

заключительный этап.

расчет.

.анализ и оценка работы.

полезные советы

технология приготовления

техника безопасности

hello_html_7e539509.gifhello_html_5e38da73.gif

пицца

название

hello_html_m46db5212.gifhello_html_51ecce32.gif

продукты

hello_html_5328e32a.gif

художественно-эстетическое оформление

технологический этап

технология приготовления блюда «пицца»

аккуратно положить тесто на сковороду слоем 0,5 см. выложить на тесто консервированные грибы. нарезать копчёную колбасу кубиками или соломкой и положить на грибы. нарезать помидоры тоненькими кружочками, выложить на колбасу, и прижать ладонью. смазать начинку пиццы майонезом. натереть сыр и выложить его на пиццу. запечь пиццу в духовке при температуре 200 с в течение 30-40 минут. на приготовленную пиццу выложить зелень и маслины по желанию.

2. выбор рецепта

мы выбираем рецепт «» пиццы, потому что она вкусная, требует минимальных материальных затрат и легка в приготовлении.

3. выбор инструментов

для приготовления начинки: нож, разделочная доска, овощерезка, ложка.

противень, духовой шкаф.

разделочная доска большого диаметра, влажная салфетка.

4. технологическая карта «приготовления пиццы»

подготовить продукты( помыть помидоры и огурцы, разморозить тесто)

hello_html_m1f91057c.gif

нарезать продукты( колбасу и огурцы нарезать кубиками, сыр натереть на терке, а помидоры круглешками)

hello_html_m1cb4b25e.gif

смешать кетчуп, майонез и базилик. хорошо перемешать.

hello_html_m1cb4b25e.gif

теперь тесто смажем соусом.

hello_html_e4150d1.gif

выкладываем начинку.

hello_html_7a6d4d19.gif

посыпаем сыром.

hello_html_1dc297b5.gif

отправляем в духовку(ставим на 180; 30 минут)

hello_html_m40c49339.gif

достаём нашу пиццу. даем ей настояться 5 минут. пицца готова.

5. приготовление пиццы.

аhello_html_7e993a2f.jpgккуратно положить тесто на сковороду слоем 0,5 см.

hello_html_m77931091.jpg

нарезать колбасу кубиками или соломкой и положить на тесто.

hello_html_ma40d323.jpg

нарезать помидоры тоненькими кружочками, выложить на колбасу, и прижать ладонью.

hello_html_7307b5a8.jpg

hello_html_m21a7.jpg

сhello_html_m18c71484.jpgмазать начинку пиццы майонезом

5. полезные советы

чтобы уберечь муку от сырости, положите в шкаф, где она хранится, несколько сухих лавровых листьев. они впитывают в себя влагу.

увядшую зелень можно освежить, если её положить на час в воду, к которой добавлен уксус из расчета 1 столовая ложка на литр воды.

дрожжи можно сохранить дольше, если зарыть их в муку или мелкую соль.

целую неделю сыр будет абсолютно свежий, если в сырницу положить рядом с ним кусочек сахара и закрыть крышкой.

жидкость всегда нужно вливать в муку а не наоборот.

дрожжи разводят только теплым молоком или водой.

для выпечки пирогов и пицц температуру духового шкафа желательно довести до 2000с и выше.

для того, чтобы равномерно прогревалась духовка вниз ставят лоток или противень с мелким речным песком слоем в 1 см.

готовые пироги и пиццы кладут на доску, покрытую влажной салфеткой. не рекомендуется класть горячее изделие на стеклянные, фаянсовые, фарфоровые тарелки, так как в этих случаях низ пиццы (пирога) станет влажным.

если вы готовите дрожжевое тесто, то лучше приготовить его побольше, потому что тогда тесто лучше выбраживается, все процессы происходят полнее, и всегда гарантирован успех.

дрожжевое тесто лучше приготавливать в керамической посуде, так как керамика хорошо держит тепло.

дрожжевое тесто «боится» сквозняков, его надо держать в теплом месте.

6. реклама

наша пицца дешевле, вкуснее и полезней.

потребление пиццы может снизить риск заболевания некоторыми рака.

hello_html_m7130aee5.jpg

телефон : 9225678345

iii. заключительный этап

1. расчет

не смотря на то, что пицца обошлась в 243 рубля, но если покупать или заказывать в пиццерии, то она обошлась бы дороже. и наша пицца намного вкуснее.

2. анализ и оценка работы

мы получили удовольствие, делая пиццу и она получилась такой вкусной, мы уверены в том, что вам тоже захочется приготовить «» пиццу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Две тележки массами 100 и 200 г соединили сжатой пружиной, которая в этом состоянии удерживается нитью. После того как нить пережгли,
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Rizhov Alekyan325
Aleksei368
bondarenkoss
KonovalovKonstantinovna1306
Coverplus30
Aleksei1463
egorstebenev6
homeo85
apro3444595
zapros
Klicheva_Ermachenkova1536
druzjkinaas22
Ruslanovich1217
aluka
vfif-804828