Zashchitin Denis
?>

Для двух взаимодействующих тел, согласно третьему закону Ньютона, записано равенство F1 =-F2 Известно, что сила F1 — сила трения

Другие предметы

Ответы

IP1379
это сила тяги
proea

Электроника — это отрасль науки и техники, связанная с исследованиями, разра

боткой, изготовлением и применением электронных, ионных и полупроводниковых

устройств.

В истории развития электроники можно выделить четыре основных этапа: элект

ронных ламп (с 1904 г.), транзисторов (с 1947 г.), интегральных схем (с 1958 г.), фун

кциональных устройств с использованием объемных эффектов (с 1980 г.), и четыре

главные области применения: электросвязь, радиоэлектронная аппаратура широко

го применения, вычислительная техника и промышленная электроника.

Микроэлектроника — отрасль науки, которая охватывает проблемы исследования, конструирование, изготовление и использование микроэлектронных изделий, причем под микроэлектронным изделием понимают электронное устройство с высокой степенью интеграции. Микроминиатюризация — это направление электроники, который обеспечивает реализацию электронных схем, блоков и аппаратуры в целом с использованием микроминиатюрных радиодеталей и узлов.

nsmirnova

Методы определения состояния микроклимата в помещениях для животных Определение температуры

Температуру воздуха измеряют три раза в сутки в одно и то же время в трех зонах по вертикали; а) в коровниках — 0,5 и 1,2 м от пола, 0,6 м от потолка; б) в свинарниках — 0,3 и 0,7 м от пола, 0,6 м от потолка; в) в птичниках при напольном содержании — 0,2 и 1,5 м от пола, 0,6 м от потолка. При клеточном содержании пти­цы точки замеров выбирают в проходах между батареями и в зоне клеток нижнего, среднего и верхнего ярусов. Время наблюдений — утром до начала работ обслуживающего персонала, днем, вечером и периодически в 4 ч ночи. Точки измерения — середина помещения и два угла по диагонали на расстоянии 0,8 и 1,5 м от стен.

Для измерения температуры воздуха в помещениях применяют ртутные, спиртовые и толуоловые термометры, термографы, полупроводниковые электротермометры и термо­анемометры. Наибольшее рас по­лучили ртутные термометры. Это объясняется их большой точностью и возможностью при­менять в широких пределах (от —35 до +375°С). Спиртовые термометры менее точны, так как при температуре выше 0° спирт рас­ширяется неравномерно. Толуоловые термо­метры можно применять для измерения как низких, так и высоких температур (от -95 до +110° С).

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Для двух взаимодействующих тел, согласно третьему закону Ньютона, записано равенство F1 =-F2 Известно, что сила F1 — сила трения
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Михаил736
lpcck2212
Назаренко1075
dilanarthur27
okasnab
Орлова
Yevgeniya1807
ak74-81
Ingakazakova
ПогальниковАлёна589
milanparipovic864
bespalovaannaanna
margusha1974
Alnkseevna
Sidunevgeniya