smokestylemos
?>

Укажите, какие из ниже перечисленных веществ являются электролитами, а какие — неэлектролитами: а) глюкоза,

Другие предметы

Ответы

gri-7410
а), г), ж), к) - неэлектролиты б), в), д), е), з) и) - электролиты
serkan777

Хомяки́ (лат. Cricetinae) — подсемейство грызунов семейства хомяковых. Включает 19 видов, относящихся к семи родам[1][2]. Стали популярными домашними питомцами[3]. Самым известным видом хомяка является золотой или сирийский хомячок (Mesocricetus auratus), который чаще всего используется в качестве домашних животных. Другими видами хомяков, которых обычно держат в качестве домашних животных, являются три вида хомячков, хомячок Кэмпбелла (Phodopus campbelli), джунгарский хомячок (Phodopus sungorus) и хомячок Роборовского (Phodopus roborovskii).

Хомяки являются более сумеречными, чем ночными животными и, в дикой природе, остаются под землей в течение дня, чтобы не быть пойманными хищниками. Они питаются, главным образом, семенами, фруктами и растительностью, и иногда питаются роющими насекомыми[4]. Физически они имеют крепкое тело с отличительными чертами, которые включают удлиненные щечные мешочки, простирающиеся до их плеч, которые они используют для переноса пищи в свои норы, а также короткий хвост и покрытые мехом ноги.

ftyh6

Кашу можно готовить из любого вида крупы. Каши варят различной консистенции, а именно: рассыпчатые, вязкие, жидкие. Для приготовления большинства каш в качестве жидкости в основном употребляют воду. Рис для рассыпчатой каши иногда варят на мясном бульоне, а для жидких и вязких каш крупы часто варят на молоке, разбавленном водой; некоторые крупы (манная, пшеничная, смоленская) варят также и на цельном молоке.

Чтобы приготовить кашу нужной консистенции, а также получить определенный ее выход, при варке необходимо соблюдать правильное соотношение крупы и жидкости. Для рассыпчатой каши это соотношение строго постоянно, а для вязкой оно может колебаться в зависимости от того, насколько густую кашу требуется получить. При излишке жидкости каша вместо рассыпчатой получается вязкой, а при недостаточном количестве жидкости — сухой, вследствие неполного набухания зерен во время варки.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Укажите, какие из ниже перечисленных веществ являются электролитами, а какие — неэлектролитами: а) глюкоза,
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*