katekn6032
?>

Реакции выражаются схемами: H2S + K2Cr2O7 + H2SO4 → S + Cr2(SO4)3 + K2SO4 + H2O; NaBrO → NaBrO3 + NaBr.

Другие предметы

Ответы

kulinarprotv
1)
в-ль S(−2) − 2ē → S(0) |3 окисление
ок-ль Cr(+6) + 3ē → Cr(+3) |2 восст-е
_______________________________________
3S(−2) + 2Cr(+6) → 3S(0) + 2Cr(+3)
3H3S + K2Cr2O7 + 4H2SO4 → 3S↓ + Cr2(SO4)3 + 3S↓ + K2SO4 + 7H2O
Межмолекулярная ОВР - окислитель и восстановитель - разные вещества.
2)
ок-ль Br(+1) + 2ē → Br(−1) |2 восст-е
в-ль Br(+1) − 4ē → Br(+5) окисление
_____________________
3Br(+1) → 2Br(−1) + Br(+5)
3NaBrO → 2NaBr + NaBrO3
Диспропорционирование (реакция самоокисления-самовосстановления) - одновременное уменьшение и увеличение степени окисления атомов одного и того же элемента (Br) в одном и том же исх. веществе.
TatiyanaBe20135263

ответ: одинаково ли принимали красоту люди?

объяснение:

(красная строка) красота в 21 веке ценится по разному.

(красная строка) сейчас в современном мире люди по разному воспринимают понятия "красота". для кого-то это худое тело,идеальное лицо где много косметики,а для кото то это самая натуральная и естественная красота считается идеалом. люди по разному воспринимают слово "красота" но не многие ценят внутреннию красоту,так называемую душу человека.

(красная строка) для меня красота это натуральность то что дала нам природа, мы должны любить себя такими какие мы есть. я люблю человека за "красивую" душу

topsalon

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Реакции выражаются схемами: H2S + K2Cr2O7 + H2SO4 → S + Cr2(SO4)3 + K2SO4 + H2O; NaBrO → NaBrO3 + NaBr.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Андреевич
Yelena_Irina826
Anna-Miron
pozhidaevgv
Потапова 79275136869323
Кирилл-Анна1023
mpityk
frsergeysavenok
supply1590
Aleksei368
zrs-546
tshelokova
Акоповна
masha812
bogatskayaa