ответ:
можно выявить главную тему проектов: ()
1.различные элементы и вещества
2.роль в жизни
3.-предмет естествознания
4.-жизнь!
5.удивительная !
объяснение:
в главных темах можно продвинуть объяснения и цели.
про каждую тему:
1.выбор вещества или элемента,и составление его возможных / свойствах,теоритеческие понятия,присутствие опытов с данным веществом/элементом в пределах возможного.
2.-в будующем,и в настоящем,рассказ о в различных профессиях,в быту,в жизни.отсутствие теоретических понятий.отсутствие опытов.
3.-предмет естествознания.рассказ о и её цель.теоретические понятия основываясь с .присутствие опытов с целью показания главного смысла .
4.-жизнь! без неё невозможно прожить,ведь она везде! с этой темой и будет рассказ на эту тему.отсутствие теоретических понятий.присутствие опытов.
5.-интересна и увлекательна,необходимо расширить кругозор о .показать её весь смысл.присутствие теоретических понятий.присутствие опытов.
осталось выбрать тему,можно объединить несколько тем,но так,чтобы было не заметно.лично,выбирал первую тему,и получил диплом и грамоту(максимум).всё кратко.более подробнее,при необходимости,обращаться в комментарии!
объяснение:
! меня зовут и мне лет. я считаю, что я индивидуальность, так как у меня есть своё мнение. для начала, разберёмся, что такое индивидуальность:
индивидуальность — совокупность характерных особенностей и свойств, отличающих одного индивида от другого; своеобразие психики и личности индивида; неповторимость, уникальность духовных, и личностных качеств. индивидуальность проявляется в чертах темперамента, характера, в одежде (внешнем виде), в специфике интересов, качеств перцептивных процессов. индивидуальность характеризуется не только неповторимыми свойствами, но и своеобразием.
все эти качества подходят, а значит, я индивидуальность, ведь я отличаюсь от других тем, что я люблю занимаюсь и я выгляжу .
надеюсь, я правильно ответила. удачи!
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Составить по функциональной схеме соответствующую структурную формулу
Функциональная схема содержит три логических элемента: два НЕ, И. Ясно, что в элементе И осуществляется логическое умножение значений А и В, то есть вычисляется значение произведения (АВ). Над результатом в элементе НЕ осуществляется операция отрицания, то есть вычисляется значение выражения ((АВ)).
Следовательно, формула F = ((АВ)) – структурная формула логического устройства.
Ответ: F = ((АВ))