yocrew13
?>

Справедливо ли, по вашему мнению, что доходы товарищества или общества делятся между их членами не поровну, а в соответствии с вкладом

Другие предметы

Ответы

Оксана759
Я считаю, что это справедливое решение. Кто больше вкладывает, тот больше и получает. Нечестно, если при распределении доходов член общества, вложивший 10% капитала, получит одинаковый доход с другим членом общества, вложившим 90% капитала. Хотя есть возможность делить доходы поровну, для этого необходимо указать это условие в договоре.
nurtilekisakov

Вегетацио́нный пери́од (вегетация; от лат. vegetatio — оживление, произрастание) — период года, в который возможны рост и развитие (вегетация) растений.

Продолжительность периода зависит главным образом от географической широты и климата. В условиях нехватки влаги, например, в пустыне, а также в других экстремальных условиях (тундра) вегетация существенно ограничена во времени по сравнению с более благоприятным температурным периодом. Такова, например, вегетация растений Атакамы — самого засушливого региона на Земле.

Другое значение — время, необходимое для развития растения:

для однолетнего — от посадки (прорастания семян) до созревания семени (уборки урожая);

для многолетнего — от всхода или набухания почки до созревания семени (уборки урожая);

для деревьев — также время активной жизнедеятельности растений от начала сокодвижения и распускания почек до опадания листьев.

Вегетационный период условно определяется временем между переходом среднесуточной температуры весной и осенью через +5 °С, реже для этого используются пограничные температуры 0 или 10 °С[1]. Однако для каждого из растений существуют свои минимальные температуры. Если холодостойкие растения переносят низкую температуру, то теплолюбивые в таких же условиях могут погибнуть. Поэтому часто за вегетационный период принимают климатическое лето.

Примечания

Объяснение:

Владислав-Аветисян217

Каждый из сегментов спинного мозга управляет функциональностью определенной части тела. Так, сегмент ЦНС, расположенный вдоль шейных позвонков, посылает импульсы затылку, шее и верхним конечностям. Грудные сегменты отвечают за функциональность туловища (грудной клетки, брюшной полости). Поясничная зона ЦНС управляет нижними конечностями, а крестцово-копчиковые сегменты – тазом и внутренними органами, размещенными в этой области. Взаимосвязь между сегментами спинного мозга и частями тела всегда строго соблюдается. На каждом «этаже» тела от мозга отходят нервные окончания, распределяющиеся по тому участку, которым управляют эти сегменты. Спинной мозг представляет собой трубку, которая проходит внутри позвоночника, а из межпозвоночных промежутков выходят спинномозговые нервные отростки. Понимая строение этой части ЦНС, становится понятно, насколько опасно для человека малейшее нарушение естественных позиций позвонков. Любое смещение даже одного позвонка может привести к сдавливанию спинномозговых нервов и нарушению взаимодействия между отделами ЦНС и частью тела, за которую отвечает сегмент.  

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Справедливо ли, по вашему мнению, что доходы товарищества или общества делятся между их членами не поровну, а в соответствии с вкладом
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*