ответ:
электропроводка – это все кабели и провода, по которым осуществляется подвод и распределение электроэнергии, а также детали крепления, защитные и поддерживающие конструкции.
по расположению различают наружную и внутреннюю электропроводку.
наружная электропроводка – обеспечивает подвод электричества от воздушной линии к зданию. в зависимости от расстояния до опоры, проводка производится изолированными или неизолированными . а также может быть гибкой – из проводов, или жесткой – из шин.
внутренняя электропроводка– прокладывается внутри помещения. для установки используются изолированные провода, шины, кабели и шнуры. в свою очередь бывает открытой и скрытой.
скрытая электропроводка – проводится в бороздах под штукатуркой или вмонтирована в строительные конструкции при их изготовлении. применяется в современном строительстве для жилых помещений, так как является наиболее безопасной для эксплуатации.
основной недостаток – затруднен доступ к для подключения дополнительных токоприемников.
провода прокладываются в асбестоцементные трубы, гибкие металлические рукава, короба. скрытая электропроводка может закладываться в стены, полы, и потолок. последняя не отвечает требованиям безопасности, поэтому используется только в качестве временной.
открытая электропроводка – изолированные и неизолированные провода поддерживаются изоляторами на опорных конструкциях.
прокладывается по стенам, потолкам, фермам потолочных перекрытий.
объяснение:
ответ:
для приготовления безе понадобится минимум продуктов – яичные белки и сахар. на 1 яичный белок – 50 г сахара. со взбиванием белков лучше всего справится миксер с двумя венчиками, а кондитерский шприц (кондитерский мешок или корнетик) отсадить на противень безе красивой формы. при выборе миски, в которой будут взбиваться белки, важно помнить, что они увеличатся в объеме в 8-10 раз.
взбить белки миксером на самой высокой скорости до крепких пиков. обычно на это уходит 1-2 минуты. всыпать сахар, взбить до гладкости и блеска – примерно 2-3 минуты. правильно взбитые белки плотно держатся на венчике.
аккуратно переложить взбитую массу в кондитерский шприц и отсадить безе на застеленный пергаментом или силиконовым ковриком противень. отправить в разогретую до 100-120 градусов духовку на 60-90 минут. можно выпекать и при 130 градусах с приоткрытой дверцей.
безе готовы!
приятного чаепития!
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что представляет собой ядро магния, вокруг которого вращается 11 электронов?
Ответ: положительно заряженный ион