forosrozhkov
?>

Используя материал учебника и дополнительную литературу, заполните таблицу «Действие пищеварительных соков на пищевые

Другие предметы

Ответы

alekseymedvedev1981

Пищеварительные соки Пищевые вещества

Сок слюнных желез

Желудочный сок

Сок поджелудочной железы

Сок желез тонкого кишечника

углеводы

+

-

+

-

белки

-

+

-

-

жиры

-

-

-

+

среда

нейтральная

кислая

нейтральная

Нейтральная

annatarabaeva863

Система школьного образования претерпела существенные изменения. Появилось многообразие видов и типов образовательных учреждений (лицеи, гимназии, колледжи и т.д.) Интенсификация учебно-воспитательного процесса обуславливает увеличение требований к функциональному состоянию организма учащихся. А если учесть, что школьный период является периодом роста и развития, когда чувствительность к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды велики, поэтому становится очевидной роль школы в развитии различных форм патологии. Частой причиной функциональных расстройств является то, что еще не вполне сформировавшийся организм детей не всегда адекватно реагировать на сильные и продолжительные раздражители воздействия учебных нагрузок, недостаточную двигательную активность, нарушения нагрузки в учебном процессе и режиме дня.

zvezda-71

Образуются подземные воды путём просачивания атмосферных осадков сквозь толщу горных пород. Небольшая часть образуется при конденсации водяных паров в глубинных недрах Земли.

Подземные воды активно используются человеком. Артезианские воды (напорные межпластовые воды) обеспечивают питьевой водой значительную часть населения мира. Термальные подземные воды применяются для отопления жилищ и теплиц, энергия этих вод используется на геотермальных электростанциях (Исландия, Новая Зеландия). Минеральные воды используются в лечебных целях.

Объяснение:

вот,всё в интернете есть:)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Используя материал учебника и дополнительную литературу, заполните таблицу «Действие пищеварительных соков на пищевые
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*