объяснение:
хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
по своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть , и .
хим. процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность и процессов.
процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сравнительный анализ основных направлений экономической реформы в КНР и России
Направления реформы
Китай
Россия
1. Реформа системы собственности
2. Реформы в деревне
3. Реформа системы управления предприятий
4. Переход к рыночной системе
5. Реформа системы макрокон-троля
6. Реформы в социальной сфере
7. Реформы в сфере внешнеэко-номических связей