edelstar83
?>

Впиши числа в «окошки» так, чтобы получились верные равенства. : 7 = 15 (ост. 1) 85 : = 9 (ост. 4)

Другие предметы

Ответы

Sergeevna803
106 / 7 = 15 (ост 1 )
85 / 9 - 9 (ост 4)
YuREVICh646

Технология производства макаронных изделий отличается простотой и доступностью, вплоть до того, что некоторые виды продукции можно изготавливать в домашних изделиях без специального оборудования. В данном случае речь идет о плоских изделиях типа лапши.

Для приготовления фигурной продукции (рожки, перья, ракушки) необходимо приобретать дорогие кухонные машины с дополнительными насадками.

Особенности производства макаронных изделий заключаются в том, что в качестве основных ингредиентов используется только мука, вода и соль.

Дополнительно применяют натуральные красители на основе фруктовых соков и зелени для придания изделиям оригинального внешнего вида. В технологическом процессе нет этапа созревания (брожения) теста и режима выпечки в отличие от хлебобулочных и кондитерских изделий, которые изготавливаются из муки.

luksorsps20096124

тепловой обработкой перебирают, удаляя посторонние примеси, длинные изделия разламывают на части до 10 см, мелкие — просеивают от мучели.

Варку макаронных изделий осуществляют :

(сливной): Подготовленные макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг изделий берут 6 л воды, 50 г соли), периодически помешивая деревянной веселкой, чтобы они не прилипали к дну посуды. Макароны варят (20—30) мин, лапшу — (20—25), вермишель — (10—20) мин.

Масса макаронных изделий при варке увеличивается в 3 раза в зависимости от их сорта. Сваренные макаронные изделия откидывают на сито (дуршлаг), дают стечь отвару и заправляют растопленным жиром (1/3 — 1/2 указанного в рецептуре количества), чтобы они не склеивались. Остальным жиром заправляют макароны перед отпуском.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Впиши числа в «окошки» так, чтобы получились верные равенства. : 7 = 15 (ост. 1) 85 : = 9 (ост. 4)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Tatarnikova1507
Гаевая1290
Иван1764
makarov021106
alukyanov
Gavrilova2527
Gera8061
Сергеевна_Юрикович
mekap22044
Yuliya1693
nasrelza1012
Seropyan-Elena1944
vladusha47713
chizhenkovd9
kazimov832