Станислав Валерий1696
?>

При сгорании 40 г органического соединения образовалось 4, 48 л СО2 и 2, 88 г Н2О. Вещество обесцвечивает бромную воду и вступает в реакцию

Другие предметы

Ответы

ilyushin-e

Искомое вещество содержит кратную углерод-углеродную связь, так как обесвечивает бромную воду.

Учитывая информацию о реакции вещества с гидроксидом бария с образованием органической соли бария мы можем сделать вывод, что искомое вещество содержит либо карбоксильную группу, либо сложноэфирную связь.

Общая формула вещеста СxHyOz

Найдем соотношение количеств вещества углерода и водорода:

n(С) = 4,48/22,4 = 0,2

n(Н) = 2,88*2/18 = 0,32

Таким образом соотношение количеств вещества углерода и водорода составляет 5 : 8

Учитывая формулу продукта, указанного в условии, делаем вывод, что кислота пропеновая: СН2=СН-С(О)-О-Ва-О-С(О)-СН=СН2

Таким образом, искомое вещество это сложный эфир пропеновой кислоты, учитывая соотношение найденное соотношение делаем вывод, что речь об этиловом эфире пропеновой кислоты: СН2=СН-С(О)-О-С2Н5

 
При сгорании 40 г органического соединения образов

asl09777

Стивен Джобс родился 24 февраля 1955 г. в городке Маунтин-Вью, штат Калифорния. Его детство и юность там же, в приёмной семье Пола и Клары Джобс, которым был отдан на воспитание родной матерью.

В школе, увлекшись электроникой и тяготея к общению со старшими ребятами, Джобс знакомится со Стивом Возняком, своим будущим коллегой по компании Apple.

Окончив среднюю школу в 1972 году, Стив Джобс поступил в колледж Рида в Портленде, штат Орегон. После первого семестра он был отчислен по собственному желанию

Пять лет спустя Стивен Джобс и Стивен Возняк стали основателями компании «Apple». Занимавшаяся производством компьютеров собственной конструкции, она была основана 1 апреля 1976 года, а зарегистрирована официально в начале 1977 года.

Объяснение:

spikahome

ответ:1 Согласно исследованиям Западного университета медицинских наук, большие пальцы ступни оснащены крупными мышцами. Без этих пальцев мы не смогли бы контролировать свою походку, заниматься бегом, человеку было бы трудно даже стоять

2 При описании строения тела человека, при установлении расположения отдельных его частей, определении проекций костей, мышц, внутренних органов, сосудов, нервов в анатомии пользуются общепринятыми обозначениями взаимно перпендикулярных плоскостей:

1) саггитальная;

2) фронтальная;

3) горизонтальная.

3 Ошибка №1:

Ношение обуви неправильного типа, бег в старых, изношенных кроссовках – все это может стать причиной серьезных травм.

В среднем, ресурс качественной пары беговых кроссовок — от 1000 до 1500 километров. Чтобы избежать проблем с амортизацией не забывайте вовремя обновлять обувь. Набегав 500-600 километров, приобретите новую пару, и время от времени надевайте ее на короткие пробежки. Так вы убьете сразу двух зайцев:

постепенно разносите новые кроссовки, «подгоните» их по стопе

будете четко контролировать степень износа первой пары (вы сразу почувствуете, когда старые кроссовки пора отправить на свалку).

2. Ошибка №2:  

Многие новички так воодушевляются первыми ощущениями, что быстро переходят грань разумных нагрузок. Они ошибочно полагают, что для бегуна основной принцип «чем больше, тем лучше». В результате быстро возникает переутомление, начинаются проблемы с коленями, боли в мышцах голени, растяжения связок.

Решение: будьте терпеливее, особенно в первые 1-2 месяца тренировок. Увеличивайте расстояние постепенно. Еженедельный прирост километража не должен составлять более 10%. Если в беге вы абсолютный новичок или возвращаетесь к занятиям после длительного перерыва, начинайте с ходьбы и комбинации ходьба/бег.

Возникает боль? Это предупреждение! Прислушайтесь к своему телу и при необходимости дайте ему достаточный отдых. У вас должен быть минимум один полноценный выходной в неделю, а возможно и 2-3 (зависит от цели бега и тренировочной программы). Помните: во время отдыха мышцы восстанавливаются и наращивают силу. Ежедневный беспрестанный бег не добавит сил, а лишь многократно увеличит риск травмирования и переутомления.

Ошибка №3. Слишком широкий шаг.

Некоторые бегуны считают большую амплитуду хорошим приемом для увеличения скорости. Но при таком шаге центр тяжести переносится немного вперед, что неизбежно приведет к проблемам с мышцами голени. К тому же, это расход дополнительной энергии.

Решение: убедитесь в нормальной ширине бегового шага. Небольшая амплитуда обеспечивает лучший контакт с поверхностью и более эффективное отталкивание. Бегите так, словно ступаете по раскаленным углям – небольшими шажками, но достаточно быстро.

Ошибка №4. Потеря контроля на склоне.

Бегая под гору, многие бегуны излишне наклоняют корпус вперед или назад, что нарушает равновесие и может привести к падению или травмам.

Решение: лучший бегового спуска – слегка наклонить туловище вперед и бежать короткими, быстрыми шагами. Не отклоняйтесь назад и не пытайтесь притормозить себя. Старайтесь, чтобы плечи были чуть впереди бедер. Избегайте огромных прыгающих шагов, чтобы не получить ударную травму.

Ошибка №5. Неправильное положение рук.

Нередко новички слишком размахивают руками из стороны в сторону или напротив – плотно прижимают их к туловищу. Это нарушает дыхание, вызывает чувство напряжения в плечах и шее, быстрое утомление мышц.

Решение: проконтролируйте положение рук. Угол сгиба в локтях – примерно 900, руки движутся примерно на уровне талии. Представьте, что ваше тело разделено вертикальной линией на две части – во время бега руки не должны эту линию пересекать: т.е., движения не должны быть перекрестными. Не сутультесь: спина прямая, плечи развернуты.

Ошибка №6. Обезвоживание.

Многие бегуны недооценивают масштабы потери жидкости во время бега и во время тренировки пьют слишком мало. В результате они страдают от обезвоживания и теряют эффективность, к тому же, рискуют заполучить тепловой удар или проблемы с почками.

4 Многие спортсмены-бегуны, особенно начинающие, часто бегают неправильно. Причем происходит это часто неосознанно, некоторые из них не придают этому особого значения.

Однако неправильная техника бега не только значительно снижает эффективность беговых тренировок, но и чрезмерно нагружает голеностопные, коленные и тазобедренные суставы, что чревато развитием патологий данных областей или получением травм

5 Бег со средней части стопы

При приземлении на данную область ступни равномерно распределяется нагрузка на мышцы и связочный апарат, сотрясение внутренних органов и позвоночника  минимальное. Этот бега подходит для новичков и представляет собой нечто промежуточное между приземлением на носок и пятку

6  Большинство тренеров сходятся во мнении, что от движения рук напрямую зависит скорость шага. Бывший элитный бегун Грант Робинсон говорит - «Ваши руки всегда на виду. Ими легко управлять, в отличие от ног!

7 да

Подробнее - на -

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При сгорании 40 г органического соединения образовалось 4, 48 л СО2 и 2, 88 г Н2О. Вещество обесцвечивает бромную воду и вступает в реакцию
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*