Школа - это наш второй дом. Все мы, учащиеся школы (номер твоей школы)- одно целое. Мы не должны обижать друг друга, ссориться, мы должны поддерживать друг друга и в горе, и в радости.
кандидатом на должность Президента приоритетными направлениями считаю:
1) Повышение уровня успеваемости (для этого будут организованы соревнования между классами по критериям, которые разработают и примут члены ученического самоуправления).
Считаю, что необходимо поощрять учащихся, имеющих отличные и хорошие результаты в учёбе или достижения в творческих конкурсах, олимпиадах, спортивных соревнованиях. Это могут быть призы по результатам квартала, полугодия, года.
2) Все достижения классов, их участие в жизни школы, отражать на стенде, который разместить на видном для всех месте. Своевременно подводить итоги всех мероприятий с вручением грамот.
3) Внедрение программы по исправлению оценок и улучшению успеваемости.
Создание «Совета из старшеклассников для учащихся младших классов. (Шефство над маленькими )
4) Создать аллею выпускников, где каждый выпускник сможет посадить свое именное дерево, омолодить старый сад школы.
Проведение конкурсов, соревнований по благоустройству территории закрепленной за классом. ( Поощрительные балы)
5 )Приглашение специалистов вс служб для беседы с учащимися по поводу выбора ими будущей профессии.
6) Создание клуба старшеклассников для выпуска школьной газеты, создание и работы школьного радио, организация ежемесячных тематических мероприятий с последующей дискотекой.
7) Введение штрафных санкций, (классу и ученикам), по нарушений правил и обязанностей учащихся.
9) Введение доски почёта и доски «Активности».
10 )Организация конференций активов класса и школы.
Поощрение самого активного класса по окончанию года (поездка, или материальное поощрение для кабинета)
12) Создание почтового ящика президента школы для вопросов и предложений
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Формационный подход способствовал внесению науки в социально-гуманитарное знание
Согласно современным представлениям, формирование Солнечной системы началось около 4,6 млрд лет назад с гравитационного коллапса небольшой части гигантского межзвёздного молекулярного облака. Большая часть вещества оказалась в гравитационном центре коллапса с последующим образованием звезды — Солнца. Вещество, не попавшее в центр, сформировало вращающийся вокруг него протопланетный диск, из которого в дальнейшем сформировались планеты, их спутники, астероиды и другие малые тела Солнечной системы.
Газопылевое облако, в котором сформировались Солнце и ближайшие к нему звёзды, возникло, возможно, в результате взрыва сверхновой звезды массой примерно 30 масс Солнца, после чего в космос попали тяжёлые и радиоактивные элементы. В 2012 году астрономы назвали эту сверхновую Коатликуэruen — в честь ацтекской богини[1].