fedorenkoroman
?>

Принцип, учитывающий возможность проведения одной и той же работы (функции) различными средствами, является

Другие предметы

Ответы

Eduardovich_Sergei1062

Объяснение:

Многие родители и учителя говорят о печальной тенденции: современный ребенок не хочет учиться и общаться со сверстниками, ему больше интересен компьютер или планшет, чем живое общение. Также дети легко получают желаемое, но быстро теряют к нему интерес. Зачастую у них совершенно отсутствует мотивация, а уровень непри к жизни порой шокирует? Попробуем разобраться в причинах.

С самого рождения каждый из нас развивается индивидуально. Невозможно изобрести универсальный метод воспитания, который бы подходил абсолютно каждому малышу. Но есть общий ряд факторов, мешающих детям развиваться правильно.

Назаров588

§ право на жизнь,

§ право на свободу и личную неприкосновенность,

§ право на неприкосновенность жилища,

§ право на неприкосновенность частной жизни,

§ право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений,

§ право на определения национальности,

§ право на пользование родным языком,

§ право на свободу передвижения и места жительства,

§ право на свободу совести

II. Политические права. Связаны с обладанием гражданства государства и в отличии от личных прав, адресованных в Конституции «каждому» , принадлежат только «гражданам» . Их реализация позволяет гражданам участвовать в политической жизни общества, в управлении государством. Гражданин может участвовать в политической жизни общества по достижению им возраста 18 лет.

Граждане имеют равный доступ к государственной службе всех видов. За каждым из них закреплено право на объединение в общественных организациях, включая право создавать политические партии для непосредственного решения государственных проблем, профсоюзы для защиты своих производственных, социальных и других интересов, достижения установленных целей и т. д.

III. Cоциально-экономические права. Образуют особую группу основных прав и свобод человека и гражданина. Они относятся к таким важным сферам жизни, как собственность, трудовые отношения, здоровье, отдых, образование и служат обеспечению материальных, духовных, физических и др. социально значимых потребностей и интересов личности.

В ст. 7 Конституции РФ закреплены положения, определяющие экономические, социальные и культурные права человека и гражданина. К ним относятся: собственность (ст. 35); право на землю (ст. 36); свобода труда и право на труд в надлежащих условиях (ст. 37); охрана семьи (ст. 38); право социального обеспечения (ст. 39); право на жилище (ст. 40); право на охрану здоровья и медицинскую ст. 41); право на благоприятную окружающую среду (ст. 41); право на образование (ст. 43); свобода научного, технического, литературного, художественного и др. видов творчества, преподавания (ч. 1,2 ст. 44); право на пользование учреждениями культуры (ч. 3 ст. 44).

СДЕЛАЙ ЛУЧШИМ Я ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Принцип, учитывающий возможность проведения одной и той же работы (функции) различными средствами, является
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Aleksandr_Vasilev
Дмитрий_Евлампиев518
Экологической проблемой называют?
TatarkovTitova
maksteks
boldireve617
Aleksandr Sergeevichning familiyasi
Акоповна
Donat-Evgeniya793
marimelons795
mstrshulz
Сергеевна-С.А.1549
tatur-642789
romka1210
sky-elena712558
алексеевич810
Karina-evgenevna1899