Nv-444
?>

Проходной балл ЕГЭ по специальностям Бизнес – Университет «МИРБИС» — филиал в г. Пермь

Другие предметы

Ответы

vladimyrgorbunov
Средний балл ЕГЭ по всем специальностям и формам обучения     58,7

Экономика (38.03.01 – очная, бакалавриат, аккредитовано)
lbondareva
Особенности и технические характеристики экскаваторов драглайн Главной особенностью «Драглайна», отличающей его от другой спецтехники, является наличие большого количества одновременно установленного оборудования, управляемого системой сложной канатной связи. Экскаваторы Драглайн имеют следующие технические возможности и особенности: Длина стрелы может быть до 100 метров; Вместимость ковша («арочного» или типа «ведро»)– от 20-ти до 168-и м3; Лёгкая решетчатая стрела дает наибольшую грузоподъёмность и высоту выгрузки, Ковш закрепляется на гибкой подвеске, что обеспечивает максимальный радиус захвата и наибольшую глубину копания; Стрела и ковш управляются посредством тросового механизма с одновременным либо переменным действием тяговых и подъёмных канатов и цепей, что позволяет работать даже в труднодоступных местах, но требует от оператора большого опыта; Перемещение ковша к месту забора грунта происходит маятниковым Общий вес экскаватора обычно очень велик и для самых крупных машин может достигать более 8000 тонн.
Источник: http://allspectech.com/stroitelnaya/jekskavatory/draglajny/harakteristiki-i-oblast-primeneniyan.html
aleksagrbec39

Дорический ордер сформировался примерно

в VII в. до н.э. Колонны, выполненные по канонам этого ордера, не имеют базы, они более мощные и приземистые, чем в других ордерах. Дорическая колонна лаконична. Каннелюры, обычно не более 20-ти, проходят вдоль всего ствола, что визуально утончает колонну, делает ее выше. Капитель состоит из круглой в сечении плиты эхина и невысокой квадратной плиты абаки. Узкое гладкое кольцо, прорезающее колонну под капителью, придает ей эстетическую завершенность, служит логичным переходом от вертикального рисунка каннелюр к горизонтальным элементам капители.

Ионический ордер оформился ненамного позже в конце VII - начале VI вв. до н.э. Ионическая колонна тоньше и выше. Здесь уже есть база сложная, состоящая из нескольких частей различных геометрических форм. Ствол прорезают 24 каннелюры, разделенные срезами. Увеличение количества желобков зрительно делает колонну еще более стройной и высокой. Эхин орнаментирован и с двух сторон оформлен волютами. Причем, если у центральных колонн волюты располагались диаметрально, то у угловых - на смежных "сторонах" колонны.

Коринфский ордер возник в эпоху классики - V-IV вв. до н.э. Коринфская колонна выше и стройнее всех остальных. Хотя пропорции немного изменены, ствол и база имеют аналогичные с ионической колонной составляющие. Заметным отличием от предшественниц стала капитель. Она пышно изукрашена резьбой. Основу композиции составляют два ряда листьев аканта. А волюты ионической колонны здесь оригинально "превращены" в разворачивающиеся побеги папоротника или усики виноградной лозы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Проходной балл ЕГЭ по специальностям Бизнес – Университет «МИРБИС» — филиал в г. Пермь
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tooltechnic
Яковчук1911
dg9792794674
mdsazonovatv1173
kalterbrun
smokestylemos
Annabill1987
shturman-765255
toniv
Adabir20156806
konss2
Ka-shop2791
bagrjashv41
vkaloshin
Pirogovskii695