В центре истории находится небольшое поселение, которое оказалось в эпицентре сильной снежной бури. Так холодно еще не было никогда. К счастью, в домах установлены камины, а также имеется небольшой запас дров. Впрочем, буря не отступает, температура неумолимо падает, а дровишки к тому времени подошли к концу.
Выходить на улицу сейчас, очевидно, опасно – можно просто-напросто околеть. Поэтому в камин на сжигание идут всевозможные предметы – книги, мебель, личные вещи, игрушки.
little inferno скриншот №2
Игровой процесс
Несмотря на глубокую сюжетную завязку, геймплей ограничен сжиганием различных предметов. Из большого количества вещей, которые вы сможете отыскать в своем каталоге, можно выбрать любую и положить ее в камин.
Разработчики сделали акцент на реалистичных спецэффектах, сопровождающих горение различных предметов.
little inferno скриншот №3
Так, например, книги вспыхивают, мебель тлеет, личные вещи и игрушки плавятся, а консервные банки даже взрываются (что только не идет в ход для поддержания огня в камине).
Игра отличается реалистичными эффектами горения различных предметов, но из-за однообразного геймплея может быстро надоесть.
little inferno скриншот №4
На нашем сайте Вы можете скачать на Андроид полную версию игры Little Inferno (Литл Инферно) на русском языке без рекламы.
Объяснение:
ответ:
цветные металлы — особый класс нержавеющих металлов и сплавов, в составе которых нет железа. сюда входят олово, медь, цинк, никель, серебро, золото. металлы называются цветными, потому что каждый из них имеет определенный окрас. они отличаются прочностью и долговечностью, поскольку формируют на своей поверхности защитную оксидную пленку и проявляют устойчивость к негативным факторам внешней среды.
свойства
цветные металлы высокой тепло– и электропроводностью, коррозионной стойкостью, стабильностью в температурном диапазоне и инертностью к воздействию агрессивной среды. в отличие от железа, они не реагируют на влагу и кислород, растворяют газы при нагревании (кроме интертных) и с легкостью взаимодействуют с ними.
группы
ученые подразделяют цветные металлы на несколько групп:
тяжелые. олово, медь, никель, цинк, свинец и т.п. добываются из сульфидных и окисленных полиметаллических руд. мировое производство металлов данной категории достигает нескольких миллионов тонн в год.
легкие. алюминий, титан, магний, натрий, калий, кальций, бериллий, стронций, барий и другие элементы этой группы имеют самую низкую удельную массу среди остальных нежелезных металлов.
благородные. золото, серебро, платина, рутений, родий, палладий, осмий и иридий входят в число редких драгоценных металлов и отличаются повышенной стойкостью к окислению и коррозии.
малые. представители группы — ртуть, , мышьяк, сурьма, висмут и т.п. добываются в небольшом количестве вместе с тяжелыми металлами.
тугоплавкие.
известны как самые износостойкие металлы. к ним относится цирконий, ванадий, хром, вольфрам, молибден и другие элементы с высокой плотностью и температурой плавления.
редкоземельные. представлены 17 металлами серебристо–белого цвета: гольмий, тулий, скандий, самарий, европий, диспрозий, лютеций, прометий и т.д. одинаковыми свойствами.
рассеянные. рубидий, таллий, галлий, индий, скандий, германий, рений, гафний, селен и т.п. в виде отдельных элементов в природе не встречаются. добываются из полезных ископаемых и руд других металлов.
радиоактивные. уран, торий, протактиний, радий, актиний, нептуний, плутоний, америций, калифорний, эйнштейний, фермий, менделевий и другие элементы, полученные в результате ядерных реакций. такие металлы испускают нейтроны, протоны, альфа– и бетачастицы или гамма–кванты.
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Концепция … основана на том, что потребители не будут активно покупать товар, производимый данной компанией, если не предпринять
тест уже прошел свою проверку
надеюсь на плюс 1 голос к ответу, если тест помог