Вязкие каши можно приготовить практически из любых круп, хлопьев или муки. Жидкость при варке — вода или смесь из молока и воды, взятых в одинаковых пропорциях, а также овощные или фруктовые отвары. Примерное соотношение — на 1 кг крупы берется 2,5–3,5 литра жидкости. Крупу вначале отваривают в воде до полумягкости, изредка помешивая, а затем нагрев уменьшают, добавляют молоко, масло или жир, соль, сахар по вкусу и доваривают кашу до полной мягкости крупы. Если кашу варят с овощами, их надо нарезать мелкими кусочками или протереть на терке и добавить в полуготовую кашу сырыми.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Выбор одного из следующих вариантов: отсутствие действий, устранение отклонений от стандартов и пересмотр самих стандартов является задачей
-Здравствуйте, можно взять у вас интервью?
-Здравствуйте, конечно, я вас слушаю.
-В чем плюс вашей профессии, почему вы выбрали именно её?
-Плюсом профессии продавца является возможность начать работу, не имея опыта и гибкий график работы.
-Хорошо, какие еще есть плюсы у этой профессии?
-Профессия «Продавец» — хорошая возможность для начала трудовой деятельности и прекрасная школа для выработки полезных личных качеств, которые пригодятся любому человеку на любой работе. Именно из за этих плюсов я выбрал профессию продавца.
-Отлично, большое за интервью, до свидания!
-Всегда , до встречи!