1)воздух,почва,речная вода,туман,железная руда.
2)Сходство: цвет, агрегатное состояние, растворимость в воде, запах
Различие: вкус, электропроводность (соль - электролит, сахар - неэлектролит)
3)Конечно, в самом чайнике содержится больше солей. На крышке капельки образуются в результате испарения и конденсации воды, а соли слишком тяжелы чтобы быть летучими. Теоретически на крышке чистая вода без солей.
При нагревании солевого раствора, соли остаются на дне а вода испаряется
5)Чтобы найти массовую долю сахара, надо разделить его массу (32 гр) на общую массу (100 гр)
32/100=32%
ответ: массовая доля сахара = 32% (или 32/100)
Объяснение:
на 4 я не могу ответить правильно
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Испытание на изгиб проводят при плавном увеличении нагрузки на образец, скорость испытания не должна превышать 15 мм/мин
1.Ловля мяча — это, по сути дела, исходное положение для всех последующих элементов игры, в том числе и передач. При этом руки сгибаются амортизирующим движением, гасящим скорость полета мяча.
2.Передача двумя руками от груди. Передача двумя руками сверху (над головой). Передача одной рукой от плеча. Передача одной рукой сверху. Передача с отскоком от пола. Передача крюком. Передачу за спиной. Передачи в движении по кругу. Передачи при встречном передвижении игроков. Передачи в тройках в движении с броском. ( Передачи на внимание.)
3.Игрок держит мяч двумя руками перед грудью, пальцы расставлены, большие пальцы направлены назад и слегка вверх, как бы указывая друг на друга, локти близко к туловищу, туловище наклонено вперед. Мяч выпускают из рук быстрым взрывным движением кистей, пальцев и локтей, придавая ему нужное вращение. Одновременно с передачей игрок может сделать шаг вперед.
4.1. Получая мяч, надо двигаться ему навстречу. 2. Мяч следует держать чуть выше пояса, стараясь послать его мимо защитника, а не над ним. 3.Пасующий должен высоко держать голову для увеличения поля периферийного зрения, что, в свою очередь, важно для успешной ловли и передачи мяча.
Объяснение: