новыетоппоискинтервью и прямые линииподборкитемыстать партнеромправила

антон александров
ноябрь 2016.
риск чаще оправдан или нет?
рискологиятеория вероятности
ответить
0
0
0
1 ответ
влад васильев
1
пользователь thequestion
вопроc сугубо индивидуален и зависит как от человека, так и от вида этого же риска.
каждый человек идет на риск огромное количество раз за свою жизнь, сам этого не осознавая. пример тому, банальная пешая прогулка, во время которой вас могут ограбить, избить или вообще убить. при устройстве на работу, где гарант, что вас не уволят через месяц или фирма не станет банкротом и вы при этом не останетесь ни с чем? риск есть во всем, в каждом действии и каждый день, люди идут на него неосознанно.
вы можете рискнуть, купив акции какой-то компании, но не учтя некоторых мелочей, они в общем итоге ничего не будут стоить. вы можете пойти на риск, прыгнув с парашютом, но из-за нехватки теоретических знаний, у вас запутаются стропы.
все зависит от человека, но и ситуация играет здесь немаловажную роль. точного ответа, на ваш вопрос нет и никто не сможет вам его дать. повторюсь еще раз, что данный вопрос сугубо индивидуален. можете сами подумать, какое количество раз вам везло в жизни и сколько раз не везло. сопоставив эти данные, придете к единому ответу, касающегося только вас и никого больше, а следовательно поймете, стоит ли вам лишний раз рисковать.
можно вспомнить выражение "кто не рискует, тот не пьёт ", но к нему я добавлю немного от себя " не умрет от цирроза печени".
Лифанов_Ольга
26.04.2022
Вресторанах имеются такие формы обслуживания, как 1. семейное обслуживание (гости обслуживают сами себя, выставление на стол заказных блюд), самое частое обслуживание ресторанах 2. шведский стол (на большой стол выставляются предоставляемые поварами блюда, а гости сами накладывают то, что предпочитают употребить)3. обслуживание через буфет (гости выбирают то, что хотят съесть, выбранные блюда гостям официанты)4. кафе-самообслуживание (блюда выставляются на прилавок, гости с подносом становятся в очередь и выбирают блюда, подходя к кассе)5. клубное обслуживание (форма обслуживания высшего качества, перед гостем на столе или барной стойке стелят салфетку, служащей в качестве подстилки для бокалов, и различные алкогольные напитки в различных вариантах в зависимости от степени содержания алкоголя)6. обслуживание торжественных приемов
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Если известно, что потребление увеличилось с 2500 условных единиц до 2750 условных единиц, а доход - с 5500 условных
ответ:
войти
авторизуйтесь на thequestion
новыетоппоискинтервью и прямые линииподборкитемыстать партнеромправила

антон александров
ноябрь 2016.
риск чаще оправдан или нет?
рискологиятеория вероятности
ответить
0
0
0
1 ответ
влад васильев
1
пользователь thequestion
вопроc сугубо индивидуален и зависит как от человека, так и от вида этого же риска.
каждый человек идет на риск огромное количество раз за свою жизнь, сам этого не осознавая. пример тому, банальная пешая прогулка, во время которой вас могут ограбить, избить или вообще убить. при устройстве на работу, где гарант, что вас не уволят через месяц или фирма не станет банкротом и вы при этом не останетесь ни с чем? риск есть во всем, в каждом действии и каждый день, люди идут на него неосознанно.
вы можете рискнуть, купив акции какой-то компании, но не учтя некоторых мелочей, они в общем итоге ничего не будут стоить. вы можете пойти на риск, прыгнув с парашютом, но из-за нехватки теоретических знаний, у вас запутаются стропы.
все зависит от человека, но и ситуация играет здесь немаловажную роль. точного ответа, на ваш вопрос нет и никто не сможет вам его дать. повторюсь еще раз, что данный вопрос сугубо индивидуален. можете сами подумать, какое количество раз вам везло в жизни и сколько раз не везло. сопоставив эти данные, придете к единому ответу, касающегося только вас и никого больше, а следовательно поймете, стоит ли вам лишний раз рисковать.
можно вспомнить выражение "кто не рискует, тот не пьёт ", но к нему я добавлю немного от себя " не умрет от цирроза печени".