oskon008
?>

При оценке стоимости национального богатства в России реально учитывают следующие элементы

Другие предметы

Ответы

alukyanov

в зависимости от игровой ситуации и техничности членов команды применяются следующие виды блоков.

одиночный

в этом случае блок мяча в волейболе проводит один игрок передней линии. из-за низкой эффективности одиночный блок профессиональными используется редко.

в пляжном волейболе играют по схеме 2х2. поэтому такая защита у них в ходу. блокированием закрывается определенная зона площадки. о номере зоны игрок специальным жестом за спиной сообщает своему партнеру.

двойной

это наиболее популярный вид блокирования. его еще называют стандартным. двойной блок проводят два игрока передней линии. обычно центральный и один из крайних блокирующих.

такая защита требует умения работать в паре. при недостаточном владении техникой можно покалечиться самому и поранить партнера по команде. синхронные перемещения блокирующих при отработанной технике напоминают танцевальные движения.

тройной

это сложный, но эффективный вид защиты. она выполняется всеми тремя игроками передней линии. при правильном определении направления атаки она надежно закрывает площадку. сложность постановки в том, что мало времени для одновременного пристраивания игроков друг к другу. но зато пробивать блок сопернику трудно.

по своим тактическим свойствам как индивидуальное, так и коллективное блокирование бывает зонным или ловящим.

при зонном — прикрывается определенная зона. тем самым сокращается угол атаки .

ловящее блокирование — выполнять сложнее. оно дает результат только при верном определении направления атаки. иначе на площадке образуется неожиданная «дырка», которую защитники не успевают прикрыть.

kot271104

Стенки носовой полости образованы костями черепа: решетчатой, лобной, слезной, клиновидной, носовыми, небными и верхнечелюстными. Полость носа от ротовой полости отграничена твердым и мягким небом.

Наружный нос является передней частью носовой полости, а парные отверстия сзади соединяют ее с полостью глотки.

Носовая полость разделена на две половины, каждая их которых имеет пять стенок: нижнюю, верхнюю, медиальную, латеральную и заднюю. Половинки полости не совсем симметричные, поскольку перегородка между ними, как правило, слегка отклонена в сторону.

Слизистая носа выполняет защитную функцию, связывая и выводя из организма болезнетворные бактерии и посторонние частицы.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

При оценке стоимости национального богатства в России реально учитывают следующие элементы
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Rustamov741
notka19746
whiskyandcola
baeva-larisa8165
Staroverovanatasa494
sredova71121
sinicin80
gav973
Татьяна_Александра1114
Drugov_Vladimirovna
elenasnikitina84
mila010982
izykova22
galinab1111326
festjob