ответ:
1) обязательные расходы это всё то, что ты указал в 4-ом вопросе (газ, отопление, вода, электричество), но также следует добавить к этому списку покупку продуктов питания, уплата налогов, платежи на погашение кредитов (если таковые имеются).
2) желательные расходы это тоже самое что необязательные расходы, а таковыми являются траты на походы, скажем, в кино, парк аттракционов. в основом - это траты на развлечения и всякие своего рода хобби.
3) расходы на те вещи, без которых ты можешь спокойно обойтись и не об этом, короче говоря - крайне невыгодные расходы от которых может не быть совершенно никакой пользы, а иногда и вред. что за вред? ты можешь оказаться в плохом финансовом положении из-за подобных трат, и потратив деньги на что-то без чего ты мог обойтись ты можешь оказаться неспособным заплатить деньги за какие-то уже обязательные расходы, что может к печальным последствиям
4) на улицу не выставят, однако будут наказывать финансово, но опять таки не сразу. таким образом в первый месяц неуплаты тебе попросту ничего не будет, но вот начиная со второго месяца начнут начислять так называемые "пени", которую тебе будет следовать выплатить, но не обязательно делать это здесь и сейчас, заплати за коммуналку, а потом уже можешь выплачивать пени. если невыплата продолжается уже дольше двух месяцев, то через некоторое время тебе попросту отключат воду/электричество/газ, после полного отключения чего либо из этого, придётся платить уже не только задолженность, но и затраты поставляющей компании на отключение тебе всего этого добра. если неуплата продолжается ещё дольше, то тут уже последует беседа с компанией в суде, а дальше - различные наказания в виде:
а) запрет выезда за границу
б) перенаправление компаниям до 50% твоих доходов
в) блокировка банковских счетов
г) арест имущества
думаю этого достаточно.
объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Необходимыми условиями существования системы золотомонетного стандарта являются свободная чеканка золотых монет
Муляжный метод конструирования основан на том, что на манекен, или фигуру человека набрасывают лоскут, макетной (вс ) ткани. Эту ткань соединяют булавками, закладывают складки, сборки, то есть создают нужную объемную форму. Потом прямо на манекене очерчивают детали и вырезают. По сути, со вс тканью получены лекала для покроя основной ткани.
Муляжный метод появился много веков назад и до сих пор не утратил своей актуальности. Создание модели и получение разверток ее деталей в соответствии с художественным замыслом позволяет делать сложные конструкции и драпировки на фигуре человека или на манекене.
Муляжная система сейчас в массовом конструировании практически не применяется. Ее можно использовать при создании сложных моделей (типа театральных) , или для изделий со значительными физическими отклонениями тела человека. Часто используется в создании моделей высокой моды.
Расчетно-графическая система конструирования. Появилась в средине 19 столетия по этой системе нужно изначально начертить выкройки деталей будущего изделия.
Расчетно-графическая система включает в себя разные методы. Основные три метода:
а) Расчетно-мерочный
б) Расчетно-пропорциональный
в) Расчетно-аналитический
Расчетно-мерочный метод больше всего подходит к индивидуальному пошиву. По этому методу черчения деталей одежды будут по меркам, снятых с фигуры. При этом делают некоторые расчеты. Несовершенство этого метода в том, что со сменой моды нужно менять порядок измерения фигуры и формулы расчетов.
Расчетно-пропорциональный метод, больше подходит для массового пошива. Он предусматривает использование только двух мерок – с роста и обхвата грудей. Эти мерки подставляются в большое количество формул, делается расчет и по ним строится черчение. Несовершенство этого метода в том, что двух мерок мало, потому, как люди имеют разные пропорции тела. Кроме того, как и есть в предыдущем методе, смена моды нуждается в новых формулах.
Расчетно-аналитический метод – это современный метод, который применяется в швейной промышленности (в массовом пошиве и в индивидуальном пошиве) . В массовом пошиве он основанный на том, что берется рад мерок с таблиц для типовых фигур. Эти мерки подставляются в соответствующие формулы, делаются расчеты, и строятся чертежи. Причем смена моды не влияет на разработку конструкции.
Особенности всех расчетных методов: громоздкость графических построений и расчетных формул;
конечный результат не обеспечивает необходимой точности построения основы;
требуются уточнения в процессе изготовления опытных образцов;
Объяснение: