Назаренко1075
?>

по технологии 1. Какие правила санитарии и гигиены необходимо соблюдать при приготовлении пищи? 2. Как маркируют разделочные доски? 3. Назовите причины пищевых отравлений. 4. Правила хранения пищевых продуктов.

Другие предметы

Ответы

Rinatum1978

1. фартук, заправленные волосы, чистые руки, чистые приборы ( для приготовления)...

2. (простите, вам нужно уточнить, для чего доска будет использована...т.к. там много вариантов) (отвечу в комментариях)

3. истекший срок годности продуктом, неправильное хранение)

sergeykirushev

надо хорошего Мить продукты кухня надо чистая

Никита227

Решение. Смежные углы составляют в сумме 180°, поэтому если два внешних угла треугольника при разных вершинах равны, то равны и углы треугольника при этих вершинах, а значит, данный треугольник — равнобедренный.
Сторона, равная 16 см, может быть либо основанием, либо боковой стороной этого треугольника. Но боковой стороной она быть не может: иначе стороны треугольника были бы равны
16 см, 16 см  и  74 см — 16 см — 16 см = 42 см, а   16 см + 16 см = 32 см < 42 см,
в то время как каждая сторона треугольника меньше суммы двух других сторон. Следовательно, эта сторона является основанием, а значит, каждая из боковых сторон равна
(74-16)/2= 29 см.
Ответ. 29 см и 29 см.

Два внешних угла треугольника при разных вершинах

stertumasova29

Решение. Смежные углы составляют в сумме 180°, поэтому если два внешних угла треугольника при разных вершинах равны, то равны и углы треугольника при этих вершинах, а значит, данный треугольник — равнобедренный.
Сторона, равная 16 см, может быть либо основанием, либо боковой стороной этого треугольника. Но боковой стороной она быть не может: иначе стороны треугольника были бы равны
16 см, 16 см  и  74 см — 16 см — 16 см = 42 см, а   16 см + 16 см = 32 см < 42 см,
в то время как каждая сторона треугольника меньше суммы двух других сторон. Следовательно, эта сторона является основанием, а значит, каждая из боковых сторон равна
(74-16)/2= 29 см.
Ответ. 29 см и 29 см.

Два внешних угла треугольника при разных вершинах

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

по технологии 1. Какие правила санитарии и гигиены необходимо соблюдать при приготовлении пищи? 2. Как маркируют разделочные доски? 3. Назовите причины пищевых отравлений. 4. Правила хранения пищевых продуктов.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

betepah
victoriapetrs
kseybar
sveta300856729
kartyshkinaaa
dianabuchkina
kia80
Равилевич_Олеговна1496
Daletskaya Sergei1121
vakhitov100961
varvv15
alexseyzyablov
steger
Ивлев1508
purchase