sinicin80
?>

В бухгалтерском учете общественных объединений в соответствии с установленными правилами и принятой методологией отражение

Другие предметы

Ответы

adhotel

Технология производства макаронных изделий отличается простотой и доступностью, вплоть до того, что некоторые виды продукции можно изготавливать в домашних изделиях без специального оборудования. В данном случае речь идет о плоских изделиях типа лапши.

Для приготовления фигурной продукции (рожки, перья, ракушки) необходимо приобретать дорогие кухонные машины с дополнительными насадками.

Особенности производства макаронных изделий заключаются в том, что в качестве основных ингредиентов используется только мука, вода и соль.

Дополнительно применяют натуральные красители на основе фруктовых соков и зелени для придания изделиям оригинального внешнего вида. В технологическом процессе нет этапа созревания (брожения) теста и режима выпечки в отличие от хлебобулочных и кондитерских изделий, которые изготавливаются из муки.

h777eta

тепловой обработкой перебирают, удаляя посторонние примеси, длинные изделия разламывают на части до 10 см, мелкие — просеивают от мучели.

Варку макаронных изделий осуществляют :

(сливной): Подготовленные макаронные изделия варят в большом количестве кипящей подсоленной воды (на 1 кг изделий берут 6 л воды, 50 г соли), периодически помешивая деревянной веселкой, чтобы они не прилипали к дну посуды. Макароны варят (20—30) мин, лапшу — (20—25), вермишель — (10—20) мин.

Масса макаронных изделий при варке увеличивается в 3 раза в зависимости от их сорта. Сваренные макаронные изделия откидывают на сито (дуршлаг), дают стечь отвару и заправляют растопленным жиром (1/3 — 1/2 указанного в рецептуре количества), чтобы они не склеивались. Остальным жиром заправляют макароны перед отпуском.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

В бухгалтерском учете общественных объединений в соответствии с установленными правилами и принятой методологией отражение
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Михайловна-Гусева350
shilinmikhaillg
Васильевна Владимирович
blizzardtap641
tsigankova2018
Михайлович Гуртовая929
marketing6
Maionova
vfif-804828
Овчинников_Грузман
hello
Лилит_Шутова
lilit-yan
agitahell149
dbakun