ranocchio6
?>

Помести признаки времён года в соответствующие ячейки. Весна Лето Осень Зима таяние снега 21 марта 23 сентября солнышко жаркое день длинный распускание почек на деревьях пожелтение листьев идёт снег мороз ночь длинная

Другие предметы

Ответы

kuznecovav3066

Весна-21 марта, распускание почек на деревьях, таяние снега

Лето-солнышко жаркое, день длинный

Осень-23 сентября, пожелтение листьев

Зима - идёт снег, мороз, ночь длинная

gip5362

Весна:

Таяние снега, 21 марта, распускание почек на деревьях

Лето:

Солнышко жаркое, день длинный,

Осень:

23 сентября, пожелтение листьев

Зима:

Идет снег, мороз, ночь длинная

Объяснение:

baton197310
Древнейшим памятником шумерского письма является табличка из Киша (около 3500 г. до н. э.). За ней по времени следуют документы, найденные на раскопках древнего города Урук, относящиеся к 3300 году до н. э. Появление письменности совпадает по времени с развитием городов и сопутствующей этому полной перестройкой общества. В то же время в Древней Месопотамиипоявляется колесо и знание о плавке меди.

Между Тигром и Евфратомнаходилось Шумерское царство, а на востоке — царство Элам. В городах этих довольно  жили управляющие, торговцы, ремесленники. Вне городов — крестьяне и пастухи.

Как торговые, так и административные контакты всех этих групп необходимо было запечатлеть в определённой форме. Именно из этой необходимости и появилась письменность.

Первыми систему записи создали шумеры. Элам, где использовали в то время лишь набор разрозненных пиктограмм, адаптировал шумерскую письменность под свой язык.
windless-el
1. Холодные блюда отличаются от закусок тем, что обычно их подают с гарниром, они более сытные.
Холодные закуски имеют меньший выход, подают их либо без гарнира (икра, семга, сыр, колбаса), либо с очень малым количеством гарнира, (килька, сельдь слуком).
2.Холодные закуски обычно подают в начале приема пищи, они играют роль возбудителя аппетита, и дополняют состав основных блюд.
Техника приготовления салата "Весна":
Зеленый салат нарезают крупно, редис и огурцы-тонкими ломтиками, лук шинкуют. Овощи перемешивают. При отпуске салат поливают сметаной и оформляют яйцом.
Допускается приготовление салата без огурцов, в этом случае соответственно увеличивают норму редиса и салата. Можно использовать редис, очищенный от клжицы, увеличив соответственно его закладку.
3. 1) открытые бутерброды бывают простыми и сложными.Простые:1-2 вида продукта, хлеб толщиной 1 см. Сложные: несколько видов продукта.
2)закрытые бутерброды бывают: однослойными и двухслойными, многослойные. Толщина хлеба 1 см.
3)закусочные бутерброды. Используют ломтики поджаренного хлеба толщиной-0,5см. Различной формы нарезки.
4)горячие бутерброды-используют как самостоятельные блюда или закуску, а также подают к бульонам, пюре и молочным супам.
Запекают перед подачей в духовку или микроволновой печи. Едят вилкой и ножом.
4. 1)масло сырное;2)масло томатное;3)масло лимонное красное;4)масло ветчинное;5)масло грибное;6)масло селедочное;7)масло с сардинами;8)масло с рыбными консервантами;9)масло с анчоусами;10)масло с красгой рыбой;11)масло яичное;12)масло зеленое;13)масло чесночное;14)масло с хреном;15)масло витаминное.
5.Помидорчики и зелнюень промыть и обмюсушить.
Шарики сыра и помидоры нарезать на половинки. На низать на шпажки половинку помидорки.
Длбавить листики петрушки. Добавить половинку сыра и вторую половинку помидорчика.
Доделать остальные канапе и выложить на блюдо.
Мощная и эффективная закуска готова.
Можно подавать к новогоднему столу.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Помести признаки времён года в соответствующие ячейки. Весна Лето Осень Зима таяние снега 21 марта 23 сентября солнышко жаркое день длинный распускание почек на деревьях пожелтение листьев идёт снег мороз ночь длинная
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

baeva-larisa8165
lazaren-ko
moonligh3560
lika080489
ustinovda14
ElenaEgorova1988576
IrinaSolodukhina1495
vsnimschikov391
catsk8
Serdechnaya636
azelenkov
meteor90
kgrechin
u-bhank
menametov