1) I20 + 10 HNVO3 → 2 HIVO3 + 10 NIVO2 + 4 H2O
Это окислительно-восстановительная (редокс) реакция:
2 I0 - 10 e- → 2 IV (окисление)
10 NV + 10 e- → 10 NIV (восстановле́ние)
2) 5 HNIIIO2 + 2 KMnVIIO4 + 3 H2SO4 → 5 HNVO3 + 2 MnIISO4 + K2SO4+ 3 H2O
Это окислительно-восстановительная (редокс) реакция:
2 MnVII + 10 e- → 2 MnII (восстановле́ние)
5 NIII - 10 e- → 5 NV (окисление)
3) 6 FeIICl2-I + KClVO3 + 6 HCl-I → 6 FeIIICl3-I + KCl-I + 3 H2O
Это окислительно-восстановительная (редокс) реакция:
ClV + 6 e- → Cl-I (восстановле́ние)
6 FeII - 6 e- → 6 FeIII (окисление)
4) 10 NaCl-I + 2 KMnVIIO4 + 8 H2SO4 → 5 Cl20 + 2 MnIISO4 + 5 Na2SO4 +K2SO4 + 8 H2O
Это окислительно-восстановительная (редокс) реакция:
2 MnVII + 10 e- → 2 MnII (восстановле́ние)
10 Cl-I - 10 e- → 10 Cl0 (окисление)
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Из перечисленного: 1) арбитраж; 2) социальную безопасность; 3) банкротство; 4) статус или правоспособности юридических лиц;
ответ:
объяснение:
введение
в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы