di-bobkov1985
?>

Способ организационного воздействия, заключающийся в установлении нормативов затрат с границами по верхнему

Другие предметы

Ответы

Mikhailova

Рус­ский фольк­лор (уст­ное на­род­ное по­эти­че­ское твор­че­ст­во) в уз­ком смыс­ле – сло­вес­ный ком­по­нент рус­ской тра­ди­ци­он­ной куль­ту­ры; в ши­ро­ком – вся её ду­хов­ная об­ласть.

Ис­то­рия рус. фольк­ло­ра свя­за­на с фор­ми­ро­ва­ни­ем и раз­ви­ти­ем русского эт­но­са. Ос­но­вой рус. фольк­ло­ра явил­ся вос­точ­но­сла­вян­ский фольк­лор до­го­су­дар­ст­вен­но­го пе­рио­да. В эпо­ху Древ­не­рус­ско­го го­су­дар­ст­ва (9–12 вв.) и в пе­ри­од фео­даль­ной раз­дроб­лен­но­сти (12–15 вв.) про­ис­хо­дит раз­ви­тие и транс­фор­ма­ция ро­до­п­ле­мен­ных фольк­лор­ных жан­ров вост. сла­вян (сказ­ка, ге­рои­че­ский эпос – бы­ли­на, пре­да­ние, сла­вы и пла­чи, кли­ши­ро­ван­ные ре­че­вые фор­му­лы и т. д.). Важ­ным фак­тором раз­ви­тия рус. фольк­ло­ра ста­ло при­ня­тие хри­сти­ан­ст­ва. Этот про­цесс оп­ре­де­лил как по­яв­ле­ние но­вых фольк­лор­ных жан­ров (ду­хов­ный стих и христи­ан­ская ле­ген­да), так и обо­га­ще­ние, рас­ши­ре­ние сю­жет­но­го фон­да уже су­ще­ст­во­вав­ших (бы­ли­на, сказ­ка, па­ре­мии и др.). В пе­ри­од цен­тра­ли­зо­ван­но­го Рус­ско­го го­су­дар­ст­ва (в кон. 15–17 вв.) по­яв­ля­ют­ся но­вые жан­ры (ис­то­ри­че­ская пес­ня, бал­ла­да, ли­ри­че­ская пес­ня) и за­вер­ша­ет­ся про­цесс фор­ми­ро­ва­ния жан­ро­во-ро­до­вой сис­те­мы рус. фольк­ло­ра.

Объяснение:

Iselickaya1890

ответ:

фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.

в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.

за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.

подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.

а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.

и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.

объяснение:

нашла в книге рецептов; )

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Способ организационного воздействия, заключающийся в установлении нормативов затрат с границами по верхнему
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Хохлова Иванович
tshelokova
apetit3502
mon84
ribcage52
ilkindadashov935232
volchek01112240
yaelenatu
borzhemskaya19823110
kalina1372
alvas12828646
imiryakubov
trast45
Анна498
fox-cab3444