kazanoop
?>

1. А. Камю писал, что в мифе о Сизифе есть не только наказание, но и победа. Когда она открывается Сизифу? 2. «Я провозглашаю, что ни во что не верю, и что всё абсурдно…». Что, по Камю, является абсурдом? Абсурдна ли сама жизнь? «Стоит ли жизнь того, чтобы жить?» Как Камю отвечает на этот во

Другие предметы

Ответы

georgegradoff122

Используя книгу "Зелёные страницы", подготовь сооб

Относится к группе насекомых. Вид - жуки.
На русском, немецком, английском, латинском языках назвали одинаково: жук - олень. Рога его не настоящие рога, а челюсти. Только очень сильно разросшиеся. Рост жука, не считая рогов, 5 сантиметров. А вместе с рогами вс 7 или 8 сантиметров. Правда, рога есть только у самцов, самки безрогие. Живут жуки - олени в старых дубравах. Личинки их развиваются в гниющей дубовой древесине. Свои рога жуки-олени используют по назначению. Дерутся между собой из-за дубового сока, который вытекает из ранок на стволах деревьев. Он служит пищей жукам-оленям. Дерутся самцы и из-за самок, потому что,на каждую невесту приходится по 3-5 кавалеров.
К сожалению, исчезают жуки-олени! Всё реже и реже попадаются они в лесу. Одна из причин этой беды в том, что люди ловят красивых жуков для коллекций или просто так - ради развлечения.

juliaipatova1739
Нового короля Луи Филиппа (1830—1848), крупнейшего лесовладельца и финансиста, не случайно называли «король-буржуа». Сын Луи Филиппа Жозефа, герцога Орлеанского, Филипп Эгалите, как и отец, воевал на стороне революционных войск, принял участие в битве при Вальми и других сражениях. По подозрению в измене ему пришлось покинуть своё отечество, но он никогда не поднимал против него оружия. Луи Филипп бежал в Швейцарию, работал учителем в гимназии, а затем поселился в Англии и жил на пенсию, которую выплачивало английское правительство.
В период Реставрации он вернулся во Францию, где ему возвратили принадлежавшие его семье ещё не проданные замки и другие владения. Луи Филипп вёл вполне буржуазный стиль жизни: принимал у себя представителей либеральной оппозиции; своих детей отдал учиться в Коллеж Генриха IV, что льстило буржуазии: их дети учились с принцами крови; его супруга принимала посетителей с шитьём в руках, а сам он любил гулять по Парижу один, с зонтиком под мышкой (признак буржуазной бережливости), останавливаясь поговорить со встречными, пожимал руки рабочим и лавочникам и даже не отказывался выпить с ними стаканчик вина. Однако в глубине души он был крайне властолюбив и с английским принципом «король властвует, но не управляет» не соглашался. В первые годы правления Луи Филипп скрывал свои убеждения, но на деле стремился всячески укрепить личную власть.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. А. Камю писал, что в мифе о Сизифе есть не только наказание, но и победа. Когда она открывается Сизифу? 2. «Я провозглашаю, что ни во что не верю, и что всё абсурдно…». Что, по Камю, является абсурдом? Абсурдна ли сама жизнь? «Стоит ли жизнь того, чтобы жить?» Как Камю отвечает на этот во
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Sknyajina5
starh
Nikolaevich-Svetlana388
hellomaxim
ksenia15-79
titovass9
rodsher7740
Kati2005
oksana-popova
arbat
mel9152480522
M19026789436
picsell
Svetlana ALLA
andreanikin