Озеро Тобечик — самый крупный местный лиман, его длина — девять киломметров, а площадь зеркала — порядка 18 кв. км.
Кызыл-Яр — Соленое лечебное озеро на западном побережье Крыма. Является одним из 14 грязевых месторождений Крыма, имеющих утвержденные Советом Министров УССР зоны санитарной охраны.
Озеро Ворон — достаточно глубокий водоем (6-7 метров), поэтому вода здесь прохладная и летом прогреваются только верхние слои. Отличный вид на озеро и окрестности открывается со скальной площадки, добраться до которой возможно по тропе, что начинается у восточной стороны дамбы.
Чокрак — уникальное грязелечебное озеро, в которое впадают сероводородные лечебные источники. Название водоема с крымскотатарского переводится как «родник». Озеро имеет овальную форму и окружено возвышенностями высотой 100 метров, от Азовского моря отделено пересыпью.
Кояшское — соленое озеро, расположенное на Керченском полуострове, уникально своим розовым оттенком воды и белоснежными берегами. От Черного моря водоем отделяет лишь песчаная насыпь шириной 100 метров. Самый лучший вид на озеро открывается с горы Опук.
Васильевское озеро — небольшой водоем, отличается от остальных тем, что облагорожено человека и находится недалеко от автовокзала Ялты. Здесь есть V.I.P. беседки с мангалом, автостоянка.
Кастель — горное родниковое озеро Крыма с прозрачной водой. Пространство вокруг водоема поражает своей флорой и фауной. Здесь множество видов деревьев, кустарников, в том числе плодовых, лекарственных трав и грибов. Если вы хотите разнопланового отдыха: покупаться, поплавать на лодке, порыбачить, организовать шашлыки — то это озеро для Вас!
Панагия — урочище, расположенное у Зеленогорья. Кроме озера здесь — живописные водопады. К услугам туристов — тарзанка.
Озеро Донузлав — самое глубокое озеро полуострова с площадью 47 квадратных метров. Водоем обладает целительными свойствами, здесь смешалась родниковая и морская вода. В свое время озеро было сверхсекретное, тут находилась Крымская военно-морская база Черноморского флота.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
«Умения» и навыки, соответствующие знанию на уровне рефлекторных реакций, отработанных действий, являются _ знаниями
Отделочник – специалист, который оформляет помещения различных инженерных сооружений и придает им завершенный вид; мастер, обладающий знанием всех современных технологий отделки помещений.
Отделочник обязан уметь одинаково выполнять как малярные, облицовочные, штукатурные работы, так и владеть навыками обработки дерева и укладки ковровых покрытий. Помимо этого он обязан иметь хотя бы базовые знания в области сантехники и электрики. В каждой из данных областей есть большое количество тонкостей и нюансов, которые отделочник должен учитывать. Кроме того, для качественной работы необходимо мастерски владеть специальными инструментами. Таким образом, отделочник – это некий мастер-универсал, которому при отделке жилых помещений придется применить все свои навыки, умения и знания из разных областей.
Кандидат на профессию отделочника должен обладать крепким здоровьем и быть физически развитым, иметь хорошее воображение, зрение и цветовосприятие. Знать все про материалы, с которыми он будет работать, и требования к ним: нормы укладки, условия эксплуатации, специфику подготовки поверхностей, приготовления смесей, выбор правильного цвета и оттенка и т.д.
Обучиться на профессию "отделочник" можно в заведениях среднего профессионального образования, а достигнуть высот и мастерства – только благодаря практике.
Объяснение: