объяснение:
что такое диетология и для чего она нужна именно в спорте. вопрос достаточно интересный, разобраться в нём стоит допустим человек хочет сбросить вес следовательно ему нужно соблюдать дефицит калорий для того чтобы соблюдать дефицит калорий нам нужно питаться и правильно следовательно, придерживаться диетологии. или же наоборот человек хочет набрать массу тогда ему нужно питаться на профицит калорий следовательно для этого также нужно диетология. в разных продуктах содержится особенное количество жиров белков и углеводов именно диетология изучает эти продукты и содержание в них бжу, следовательно диетология примерно связанные со спортом.
далее рассмотрим правильное питание для спорта это немаловажно для того чтобы нарастить мышечную массу человеку необходимо есть больше белков следовательно для этого нужно правильно питаться то есть питаться продуктами в которых содержится много белков
вопрос гигиены тоже немаловажно для спорта правильная гигиена залог долгой и здоровой жизни после длительного или же короткого занятия спортом вы должны принять душ переодеться в чистую свежую одежду это нужно для того чтобы каждый человек смог сохранять своё здоровье на протяжении занятия спортом
спорт это не только практика но и теория она немаловажна для физкультуры теории мы можем точно знать что нам делать можно что нам делать нельзя в теории описывается правила поведения себя на занятиях спортом чётко описывается каждое действие каждого которые должен делать спортсмен для того чтобы не получить травму незнание теории может к плачевным последствиям поэтому теория важно для спорта
Для того чтобы приготовить идеальный бисквит по вкусу и структуре понадобятся следующие ингредиенты:
6 куриных яиц.
250 грамм пшеничной муки.
200 грамм сахара.
Но прежде чем приступить к готовке нужно запомнить три главных правила.
Во-первых, перед тем как использовать муку, ее надо тщательно просеять. Сделать это нужно для того, чтобы в смеси не появился мусор. Также необходимо использовать только сухую чашу миксера. А яйца стоит брать исключительно охлажденные.
Яйца необходимо помыть и разбить в чашку от миксера или иную глубокую посуду, в которой будут смешиваться ингредиенты. Туда же добавить сахар и взбивать на самой минимальной скорости в течение 2 минут. После того как это время вышло, скорость миксера необходимо увеличить и взбивать пока смесь не станет пышной, появятся небольшие пузырьки. Только при достижении такой консистенции бисквит получится нежным и пышным.
Рецепт классического бисквита от кондитера Олега Ильина
Далее небольшими порциями добавляется мука. Но вот мешать ее венчиком, а тем более миксером строго запрещено. Для этого необходимо использовать лопатку, помешивания должны происходить снизу-вверх.
Полученную смесь выливают в форму, предварительно застланную пергаментом или специальной бумагой. Если смесь растеклась по форме не ровно, ее нужно разровнять лопаточкой.
Далее тесто помещается в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. Открывать дверцу духовки в это время нельзя, о готовности бисквита можно судить лишь визуально.
После того, как тесто будет полностью готово, ему необходимо дать время остыть до комнатной температуры и только после этого можно приступать к разрезанию. Стоит сразу разрезать бисквит на необходимое количество пластов.
Можно сказать, что это классический рецепт бисквита, только с использованием небольших хитростей от профессионального кондитера Олега Ильина.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Есть основания считать этику науки одним из направлений изучения того, как устроена и как развивается наука