euzdenova
?>

_ вопрос - это совокупность задач и стремлений, связанных с распределением земельной собственности, формами сельскохозяйственной ее эксплуатации

Другие предметы

Ответы

ariyskayaa5
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу если то что искали)
Эдгеева219

Да не поверю если я попробую твой ак взломать в этом месяце на сколько ты добрый человек которому можно было б так то я постоянно говорит что у меня лишь на животе спят те у кого живот и сказала что б я не сомневалась меня на мекает на что ты мне такая досталась на животе спят и сказала что уехала сейчас далеко от всех не на что я с подругой и на что не увидела его сестра смотрит на животе спят что и не смогла к т огда на что не так 8февраля на органы отдам тя заблокирую и торт купим в шк пойдёшь сегодня на

megaromeo

Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку.

Открытые бутерброды

Итак, первая группа – привычные и самые распространенные открытые бутерброды. Они представляют собой обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы, ломтик сыра или рыбы. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется маслом или майонезом, кетчупом или любым другим соусом. Открытые бутерброды – то, что мы чаще всего видим в рюкзаке у школьника (заботливая мама дает с собой ребенку небольшой перекус), на прилавках общепитов (удобный заморить червячка»), на столе за завтраком

Сэндвичи

Сэндвичи (сандвичи) – обратная сторона Луны, закрытые бутерброды. Свежая булочка разрезается пополам вдоль, смазывается маслом (майонезом, соусом) и наполняется всевозможной белибердой – разнообразной, объемной и очень вкусной.

Канапе и тартинки

Канапе – бутерброды на один укус, малюсенькие и нежные кусочки хлеба с обрезанными корочками. Чаще всего это белые сорта хлеба, щедро перемазанные роскошными кремовыми начинками и пастообразными муссами и сложенные слоями

Тартинки похожи на канапе размерами, но, в отличие от первых, начинка в них выкладывается обычной горкой посередине небольшого кусочка хлеба

Корзинки: тарталетки и волованы

Тарталетки – небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные пастообразными салатами, паштетами, сырами и фруктами.

Волованы (в переводе с французского языка «полет на ветру») – довольно объемные корзинки из слоеного теста, которые наполняются, как и тарталетки, салатами, рагу и паштетами, однако, в данном варианте упор все же делается на тесто, начинка играет вторую скрипку

Горячие, холодные, “национальные” бутерброды, “торты”

Кстати, о виде. Кроме указанных категорий, бутерброды можно поделить на горячие и холодные – первые удобно приготовить заранее, а перед подачей поставить на некоторое время в разогретую духовку или микроволновую печь, вторые же лучше всего собирать непосредственно перед тем, как поставить на стол. Конечно, если вы готовитесь к грандиозному фуршету, бутерброды создаются за несколько часов до подачи, тщательно накрываются пищевой пленкой и убираются в холодильник, но, давайте говорить откровенно: лучший вариант – самый свежий.

Ну, и, наверное, нельзя не вспомнить про всевозможные «национальные» бутерброды: гамбургеры (разрезанная пополам булка с котлетой), чизбургеры (булка, котлета, сыр), брускетты (поджаренный хлеб с моцареллой и томатами) и прочие «хлеб-с-начинкой» радости

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

_ вопрос - это совокупность задач и стремлений, связанных с распределением земельной собственности, формами сельскохозяйственной ее эксплуатации
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Veselova
ismailovi670771
myataplatinumb348
Irinalobanowa
zubareva23338
egolopuzenko4253
vfilina
POMILEVAVladimirovna269
osipovasalex5316
Peshkov
books
milo4ka26
ilyatamurov
alexey
kostavaani