kyrtlab39
?>

_ части – вид товарно-материальных ценностей, используемых для ремонта и замены износившихся деталей машин и оборудования

Другие предметы

Ответы

allo22-27
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу если то что искали)
Larisa Bulgakova

объяснение:

роман жюля верна "дети капитана гранта" написан в 1868 году. в нем рассказывается про то, как матросы яхты "дункан" выловили бутылку с письмом, в котором капитан грант, пропавший некоторое врем назад, сообщал о своих координатах. к сожалению, письмо было испорчено и точно известна была лишь широта того места, где его нужно искать. владелец яхты решил взять детей капитана роберта и мэри и отправиться на поиски. много приключений было у отважных путешественников. часто они подвергались смертельно опасности. они пересекли южную америку, побывали в австралии и новой зеландии, чуть не погибли во время наводнения, рисковали быть убитыми бандитами, съеденными дикарями. и, наконец, семья воссоединилась, дети нашли своего отца. в этой книге замечательно показаны характеры людей: благородного лорда гленарвана, невозмутимого майора мак-набса, смешного, но отважного паганеля. кроме того интересно читать о том, как взрослел и мужал роберт. в начале путешествия он еще маленький мальчик, ничего не умеющий, но старающйся всему научиться. постепенно роберт становится полноправным членом экспедиции, справляясь со всеми ее тяготами наравне со взрослыми мужчинами. бережно, трогательно описаны отношения мэри и джона , их чувство, перешедшее в большую любовь. мне понравилось, что в конце книги все были счастливы и никто не серьезно не пострадал в таких опасных приключениях.

yaudo47

Могу написать тебе его в кратком содержании(Р.s тут очень кратко)

У нас прижилась собака (породы лайка) – уроженка Алтая, проживающая на берегах реки Бии. Вначале звали Бией, затем Бьюшкой и наконец, её имя трансформировалась в Вьюшку. У неё были прекрасные белоснежные зубки, хвост колечком, остренькие ушки, характер задорный.

На охоту брали редко, но сторож из неё был отличный! Мимо неё не пролетала даже муха.

При получении после нашего обеда двух косточек, у нашей лайки выпрямился хвост, указывающий на переключение её в режим бдительности и предельной осторожности. Она приступила к трапезе с одной из сахарных косточек, другую оставила рядом. И вот появилась угроза - нахальные сороки. Собачка отвлеклась на одну из них, другая похитила одну косточку.

Им показалось мало одной добычи и они решили ещё раз попытать счастье. Стояли осенние деньки, птицы подросли и научились у своих сородичей навыкам кражи. Все шесть птиц ринулись в контрнаступление, а одна решила выделиться. Показав, что она не особо сообразительная. Прозвали мы её Выскочкой. Сороки недовольно скомандовали: " Лети к нам и делай как мы!" Выскочка, поскакала по другому. Проявляя значительное упрямство, она не до оценила нашей Вьюшки и надеялась, что собачка накинется на неё и в этот момент кость будет у неё.

Мало того, что собака не тронулась с места, так она ещё увидела шестерых сообразительных подруг. Пока собака смотрела в сторону Выскочка забрала кость и подняла клубы пыли. Но не хватило доли секунды, чтобы улететь. Собака успела схватить за хвост, который остался у неё в зубах.

Зрелище было не из приятных. От красивой птицы осталось не понятно что. Получился какой - то кружок с маленькой головой.

Наша глупая героиня присела на дерево. Все сороки стрекотали над ней, показывая, что она осрамила весь сорочий род.

Мораль такова: «Не выделяйся среди других – худо будет!»

«Вор то - лев, а поймали его – раб!»

«Не воруй – себя не

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

_ части – вид товарно-материальных ценностей, используемых для ремонта и замены износившихся деталей машин и оборудования
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*