art-03857
?>

Имеются следующие данные (в ден. ед.): Первый год Второй год Стоимость нового строительства

Другие предметы

Ответы

Olenkalebedeva4477
Решение задачи:
В первом и во втором году объем произведенных потребительских товаров не совпадает с их потребленным объемом. Это означает рост запасов на конец первого года и их падение на конец второго года.
Первый год
ВНП =
Потребление (90 ден. ед.)
+ новое строительство (5 ден. ед.)
+ новое оборудование (10 ден. ед.)
+ изменения в запасах потребительских товаров (50-30 ден. ед.)
=90+5+10+(50-30)=125 ден. ед.
Потребление = 90 ден. ед.
Валовые инвестиции =
изменения в запасах потребительских товаров (50-30 ден. ед.)
+ новое строительство (5 ден. ед.)
+ новое оборудование (10 ден. ед.)
=(50-30)+5+10=35 ден. ед.
ЧНП =
ВНП (125 ден. ед.)
- амортизация зданий (10 ден. ед.)
- амортизация оборудования (10 ден. ед.)
=125-10-10=105 ден. ед.
Чистые инвестиции =
изменения в запасах потребительских товаров (50-30 ден. ед.)
- новое строительство
=50-30-5=15 ден. ед.
Второй год
ВНП =
Потребление (110 ден. ед.)
+ новое строительство (5 ден. ед.)
+ новое оборудование (10 ден. ед.)
+ изменения в запасах потребительских товаров (30-50 ден. ед.)
=110+5+10+(30-50)=105 ден. ед.
Потребление = 110 ден. ед.
Валовые инвестиции =
изменения в запасах потребительских товаров (30-50 ден. ед.)
+ новое строительство (5 ден. ед.)
+ новое оборудование (10 ден. ед.)
=(30-50)+5+10=-5 ден. ед.
ЧНП =
ВНП (105 ден. ед.)
- амортизация зданий (10 ден. ед.)
- амортизация оборудования (10 ден. ед.)
=105-10-10=85 ден. ед.
Чистые инвестиции =
изменения в запасах потребительских товаров (30-50 ден. ед.)
- новое строительство
=30-50-5=-25 ден. ед.
Aleksandr

1  Правило здорового питания — Разнообразное питание:

Питание должно быть не только умеренным и регулярным, но и разнообразным, т.е. содержать продукты и растительного и животного происхождения.

2 Правило — Калорийность суточного рациона:

С возрастом калорийность суточного рациона должна снижаться в основном за счет животных жиров и углеводов (хлеб, картофель, сахар). Количество белков должно оставаться прежним.

3 Правило — Питание 5 раз в день:

Нерегулярный приём пищи приводит к нарушению пищеварения. Наиболее рационально 5-разовое питание, в одно и то же время, тогда человек не переедает.

4 Правило — Медленная еда:

Если вы переутомились, не приступайте сразу к еде, отдохните немного. Во время еды нужно отвлечься от мыслей о работе, о делах, не следует вести серьёзных разговоров, читать или смотреть телевизор.Есть надо медленно.

5 Правило — Долгое жевание:

Принимайте пищу в определённое время, не на ходу. Как жевать пищу? Рекомендуется делать более 20 жевательных движений, прежде чем, пища, взятая в рот, будет проглочена. Попытайтесь для интереса подсчитать, сколько вы делаете жевательных движений, прежде чем проглотить пищу. И вы убедитесь, что торопитесь испортить себе желудок, а с ним и здоровье.

6 Правило — Необходимо отказаться от еды в сухомятку:

Жидкие блюда, приготовленные на мясных, рыбных, овощных и грибных отварах выделению желудочного сока. Супа вполне достаточно для переваривания вторых блюд: мяса, рыбы, круп, картофеля и др. Сладкое едят в конце обеда, тогда сахар усваивается организмом относительно легко.

7 Правило — Овощи и фрукты:

Ешьте больше свежих овощей и фруктов. Они содержат необходимые организму витамины, минеральные соли, органические кислоты, клетчатку и другие полезные вещества. Улучшают пищеварение, нормализуют обмен веществ и кислотно-щелочное равновесие организма.

8 Правило — Питьевой режим:

Соблюдайте питьевой режим. Пейте не меньше 2-2,5л воды в сутки. Более полезна некипяченая вода, очищенная с фильтр

9 Правило — Белковая пища на завтрак и обед:

За завтраком и обедом необходимо употреблять белковую  пищу:  мясо, рыбу, яйца, каши, овощи, творог. Каши лучше готовить на воде – они более полезны.

10 Правило — За ужином – молочные, крупяные, овощные блюда.

Ужинать не позже чем за 2 часа до сна.

11 Правило — Кисломолочные продукты:

Употребляйте нежирные кисломолочные продукты. Кефир содержит животный белок, который не менее ценен белков мяса и рыбы, и полезен для пищеварения.

12 Правило — Ешьте свежеприготовленную пищу:

Еда, которая несколько дней в холодильнике теряет полезные свойства и «зашлаковывает» организм.

13 Правило — Разгрузочный день:

1 день в неделю делайте разгрузочным. Если это тяжело, то хотя бы 1 или 2 дня в месяц. В разгрузочные дни организм очищается от шлаков.

14 Правило — Принимайте витамины:

Для правильного питания обязательно нужно употреблять витаминные комплексы, т.к. из пищи организм не получает достаточное количество витаминов и микроэлементов.

15 Правило — Ешьте только когда проголодались:

Прислушивайтесь к своему организму и не ешьте, если вы не голодны. Это важное правило для поддержания нормального веса.

Подробнее - на -

Объяснение:

Константин Андрей

длины шипа Lm= S4 (риаРассчитывают толщину шипа S2 и ушек S1 = S3 по формулам, рассмотренным ранее. Рейсмус настраивают с линейки на рассчитанные размеры и проводят продольные линии, размечая положение шипа и проушины После этого помечают вырезаемые участки Глубина проушины Lпр должна быть равна ширине бруска: Lпр = S4. Длина сквозного шипа должна быть равна ширине присоединяемого бруска Lm = S4. Если же выполняется серединное соединение скрытым шипом, то длина шипа должна быть на 2...3 мм меньше, чем глубина глухого (не выходящего наружу) гнезда.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Имеются следующие данные (в ден. ед.): Первый год Второй год Стоимость нового строительства
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*