Tatyana Anton1475
?>

Для многих произведений Гофмана нельзя не подчеркнуть, что само его творчество в определенных сильных своих сторонах не всегда соответствовало

Другие предметы

Ответы

sisychev

При пастеризации молоко нагревается один раз до 60°С в течение одного часа, еще один вариант — выдерживается температура 70—80 °C в течение 30 минут. Хранить такое молоко можно только в холодильнике: при благоприятных условиях для развития спор последние начнут активно размножаться.

Еще один вид тепловой обработки — стерилизация. При нем молоко выдерживается при температуре 100°С в течение 30 минут. Это позволяет полностью уничтожить бактерии, микроорганизмы, споры, прионный белок. Продукт хранится дольше, но вместе с этим теряет часть полезных веществ.

dashanna04225

Відповідь:

Під час користування голкою

1. Голку тримай тільки з протягнутою ниткою в гольнику або футлярі.

2. Не вколюй голку в свій одяг.

3. Не бери голку в рот.

4. Запасні голки зберігай у футлярі або гольнику.

5. Не використовуй голку замість булавки.

7. Під час шиття користуйся наперстком.

Під час користування ножицями:

1) На робочому місці поклади ножиці так, щоб вони не виходили за край стола.

2) Не тримай ножиці вістрями догори.

3) Не ріж на ходу. Під час різання не вставай з місця.

4)Під час роботи з ножицями притримуй матеріал лівою рукою так, щоб він не потрапляв на лінію різання.

Пояснення:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Для многих произведений Гофмана нельзя не подчеркнуть, что само его творчество в определенных сильных своих сторонах не всегда соответствовало
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

sergeev-alp5
Panfilov_Anna
gorbelena1971
galinab1111326
yahottabych201379
nickcook424
Ivanovna
bryzgalovag
nngudkova1970
Яна_Софья
Борисов
sinicin80
andrey
manimen345
krispel9