в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы
kv135549
21.01.2020
Расход за месяц на двоих 1. Расход на квартиру(свет, газ, воды)-50002. Продукты-7000 3.Одежда-3000 4.Средство личной гигиены-2000Как сэкономить тепловую и электрическую энергию в быту1. Меньше пользоваться компьютером 2. Выключать свет сразу после выхода из комнат3. Поставить энергосберегающие лампочки(экономия денег и элекро-энергии)Проект снижения затрат1. Покупать только необходимое из продуктов2. электро-энергия уже меньше платим с энергосберегающими лампочкамиВторой пункт снижения затрат по снижению трат за тепло и электрическую энергию. В следствии этого можно экономить.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Сознание в интроспекционалистской психологии трактуется как _сущность, а психические процессы рассматриваются
ответ:
объяснение:
введение
в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы