masha812
?>

Верны ли утверждения? А) Без договоренности между конфликтующими сторонами относительно правил завершения конфликта

Другие предметы

Ответы

juliajd
Правильные ответы к тесту выделены
Тест  прошел проверку
ставим +1 к ответу)
Astrians

В самых мелких деталях, мы не знаем, что будет, если попасть в черную дыру. Никакая информация изнутри наружу не попадет. У нас нет прямых наблюдательных данных. Но если мы используем теории, например, общую теорию относительности, то самое главное, что тело будет двигаться к сингулярности. Если дыра не вращается, то это фактически точка в центре. Если дыра вращается, то сингулярность приобретает более хитрую форму. Но тело неудержимо падает туда, попадает в область очень больших гравитационных сил большой плотности и в конце концов разрушается. 

Станиславович ыфвыв

Объяснение:

Приобщение студенческой молодежи к физической культуре — важное слагаемое в формировании здорового образа жизни. Наряду с широким развитием и дальнейшим совершенствованием организованных форм занятий физической культурой, решающее значение имеют самостоятельные занятия физическими упражнениями. Современные сложные условия жизни диктуют более высокие требования к биологическим и социальным возможностям человека. Всестороннее развитие физических людей с организованной двигательной активности (физической тренировки сосредоточить все внутренние ресурсы организма на достижении поставленной цели, повышает работо укрепляет здоровье. Мышцы составляют 40—45% массы тела человека. За время эволюционного развития функция мышечного движения подчинила себе строение, функции и всю жизнедеятельность других органов, систем организма, поэтому он очень чутко реагирует как на снижение двигательной активности, так и на тяжелые, непосильные физические нагрузки.

Систематическое, соответствующее полу, возрасту и состоянию здоровья, использование физических нагрузок — один из обязательных факторов здорового режима жизни. Физические нагрузки представляют собой сочетание разнообразных двигательных действий, выполняемых в повседневной жизни, а также организованных или самостоятельных занятий физической культурой и спортом, объединенных термином «двигательная активность». У большого числа людей, занимающихся умственной деятельностью, наблюдается ограничение двигательной активности.

Многочисленные данные науки и практики свидетельствуют о том, что реальное внедрение среди студентов самостоятельных занятий физическими упражнениями недостаточно. Существуют объективные и субъективные факторы, определяющие потребности, интересы и мотивы включения студентов в активную физкультурно-спортивную деятельность. К объективным факторам относятся: состояние материальной спортивной базы, направленность учебного процесса по физической культуре и содержание занятий, уровень требований учебной программы, личность преподавателя, состояние здоровья занимающихся, частота проведения занятий, их продолжительность и эмоциональная окраска. По данным о студентов разных годов обучения (М.Я. Виленский, 1994), о влиянии субъективных факторов на формирование мотивов, побуждающих их к самостоятельным занятиям и к активной физкультурно-спортивной деятельности, можно судить по данным следующей таблицы:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Верны ли утверждения? А) Без договоренности между конфликтующими сторонами относительно правил завершения конфликта
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

kolefe22171
Letajushaya362
chikunova87194
annademidova-74
retropluse832
alanatan5757
azarovaelena19812
beliaevabeliaeva-olesya35
yulyazhdan
potap-ver20065158
maltes
xcho1020
Ubuleeva826
megapolisgroup
sadkofamily61